要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问监测卵泡,有大卵泡,怎么判断是黄素化了,还是排掉了

971110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 20:47

不清楚,这个问题我也想知道呀!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 20:52

通过BC连续观测 医生都能判断出排了没有的

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 21:08

排掉可以看到有积液的,而且可以看到不平整的萎缩现象!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 21:17

明白,谢谢!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 21:19

我也想知道,但是我上个月照的BC,两个医生给的结果不一样

2月13日月经11天左边:0.5cm*0.6cm 右边:1.9cm*1.8cm

2月16日月经14天左边:1.7cm*1.4cm 右边:2.2cm*1.9cm

2月19日月经17天左边:2.2cm*1.4cm 右边:1.4cm*1.1cm

2月22日月经20天左边:没有了 右边:1.7cm*1.2cm

两个同科室的医生:主任讲: 右边:2.2cm*1.9cm排了;右边:1.4cm*1.1cm是新发育的卵泡;

普通医生看了结果讲:变小的 右边:1.4cm*1.1cm是右边:2.2cm*1.9cm那个卵泡萎缩的。

请知道的姐妹帮忙看看到底那个医生讲得对

点击查看全文
柠檬画昕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-16 13:09

3月10日周期第16天:右边卵泡 1。46×1。23

3月13日周期第19天:右边卵泡 1。87×1。78

3月15日下午3点半,周期第21天 右边卵泡 2。5×1。73

3月16日上午9点半,周期第22天,右边卵泡 1。37×1。06 (这个也不知是新的还是萎缩的)

我挂的全是专家号,也因为是专家号,专家都很忙。惜字如金

13号去,医生说当晚或第二天就能排了。15号去,医生拿着13号的数据说,那么大,早排了;16号去,医生说应该是排了。我问了是萎缩了,还是排了。医生说,萎缩的应该没那么快。没有确定的结论

不知道该相信谁了。医生说的话不一定对,也不一定不对。我也不知道。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 23:11

顶一个

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:16

顶一个,我也想知道.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:39

我也想知道
点击查看全文