要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月26号YJ的姐妹们,你们排卵了吗?进来说说~

26249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26号来的YJ,现在有没有姐妹已经PL了的??快说说什么感觉。。。我到现在好像还没排卵。。。一直都是大白板,怎么回事??em49
点击查看全文
annie84919 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:35

没有人和我是一天的嘛???em49 em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:38

我和你一天 我这两天排

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 17:05

我刚刚从医院回来,医生说我有一个优质卵泡,1.8了。说也就明后天就排了。。。好激动啊。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 17:08

我是25号得YJ,前天已经排了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 17:11

那你今明两天要抓紧做功课啦,希望我们这个月都好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 17:15

4月25号YJ,今天YJ第12天去医院B超监测,结果如下

超声描述:子宫前位,大小44mm*38mm*39mm,形态规则,宫壁回声尚均匀,宫内膜8mm

附件,右卵巢34mm*18mm*25mm,内见6-7枚卵泡暗区,最大的约7mm*8mm,

左卵巢35mm*17mm*22mm,内见6-7枚卵泡暗区,最大的约11mm*8mm。

盆腔内探及液性暗区,最大前后径约17mm。

超声提示:盆腔积液

MM麻烦帮我看下报告啊,怎么办啊,泡泡太小了咧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 17:23

我是4月26号来的月经 月经第5天 克米促排  月经11天检查 0.8*0.7  内膜才0.65 我都吃着补佳乐都不行  无语中···泡泡怎么长的这么慢呀·····哎  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 20:36

轶一宝贝:不要急,卵泡后期会长得快点的,你再过个3天左右再去看,如果长大了就没什么大问题,顶多就是排卵期退后,晚点排卵,我第一次去监测也是12天还都是小卵泡,到19天才长成熟,21才排

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:06

我在8号白板,9号的时候大卫出现弱弱阳,10号的时候白板了。。我在10号晚上AA了,不知道晚没晚。。。em49 em49 

点击查看全文