要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡右侧较大的14*9MM,左侧最大8*7MM,姐妹们,大概几天会排卵啊,好想宝贝啊

137594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月24日月经,30号结束,结果结束后4天,5月3日体温下降到36.3度,4日降到36.1,试纸也是很明显的弱阳了,怕漏掉排卵,安排了AA,5日第二天线又深了点,没AA,想等6号的,结果6号第二条线很淡了。

可是这几天都没有白带拉丝呢,怎么就没阳呢。

7日,就是今天下午做了卵泡监测,卵泡右侧较大的14*9MM,左侧最大8*7MM,医生让过2天再去监测,可是上班不好请假啊,这么大的卵泡,大概几天会排啊。之前的试纸怎么会有阳呢,是不是排掉了一个,监测到的是第二个大的卵泡?

有没有做到卵泡监测的姐妹啊,一般多大的卵泡算成熟然后排出呢。

点击查看全文
如花般盛开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 15:58

没人吗?备孕几个月了,还么有,失望啊。。。

点击查看全文
如花般盛开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:08

em25 上帝啊,菩萨啊,赐我个宝宝吧

点击查看全文
如花般盛开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 17:09

em27 怎么没人吖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:58
我是5月1日来的月经的,5月9号去测的时候,右是11*9,今天是月经第11天测了,右14*9MM,医生说我长的比较缓慢,不过我月经周期一般都不准,所以过两天再过去看看
点击查看全文