要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有排卵试纸测不到阳的姐妹?????

1158032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月21号的月经,正常应该是5月3号到6号排卵,我从4月27号开始用大卫排卵试纸测,30号没测,5月1号时有一道淡淡的粉色的杠杠,5月2号时杠杠又淡了,到了3号4号变成白板了,5号晚上11点多测又有一道淡淡的粉色,6号早上还有,只是较前晚稍微淡了点,下午就成大白板了,搞不懂啊,我这到底有没有排卵啊,郁闷死了!去年7月份开始就没避孕了,一直没怀上,上月做了通水,是通的,而且以前月经一直很准,雷打不动的28天,只有今年3月变成了30天,4月又变成了26天,姐妹我这是不是排卵有问题啊,我以前从没用试纸测过。

点击查看全文
yumi03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 15:17

姐妹们快来啊

点击查看全文
yumi03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 15:24

咋没人呢,坐等.....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 15:27

应该是你太紧张了吧~试试放松心情...

点击查看全文
yumi03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 15:33

em27 太紧张会影响排卵吗?我感觉好像也不是很紧张,这个月才开始用试纸,没啥经验。

点击查看全文
yumi03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
yumi03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 17:06

em27 你看到我就会有希望了,我上次排卵是3月21号,然后14天后我天天测PLSZ,天天弱弱阳,直到前天5月12号,测到弱阳,13号测到了强阳。。。

我前面几天晨尿测是弱弱阳,下午测是弱弱弱阳,而且有个特点就是测试线,出来的很慢很慢。水印显示也要过很久才能看到,然后半小时后去看,是弱弱弱阳,

11号下午还是很淡很淡,12号下午无聊测了一根,颜色居然是和前几天晨尿的颜色一样,而且出来的比较快。就几秒,就能看到印了。然后13号,就强阳了,测试线和检测线几乎是一起显示的,颜色加深很快!这是我第一次看到PLSZ强阳啊!!!!

还有以前下午测,老是那么淡觉得肯定是尿尿被稀释了,喝水喝多了吧,可是强阳那天隔两小时测一次,还是强阳,即使稀释了,测试线还是很快就出来,只是测试线和检测线都比早上的淡一点。

额。。写了那么多,不知道有帮助不,楼主要有信心哦!要坚持测!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 17:08

原帖由 yumi03 于 2011-5-7 15:33 发表 em27" /> 太紧张会影响排卵吗?我感觉好像也不是很紧张,这个月才开始用试纸,没啥经验。

我觉得会影响,我备孕前3个月全是30天来的,可是一备孕全乱了,第一个月32天,第二个月40天,这个月更离谱,50多天!。。。我都以为自己不会PL了。

点击查看全文
yumi03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 17:12

唉,郁闷啊,马上就得来YJ了,没希望了,要怀也得等明年了em27 

点击查看全文