要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

HCG和孕酮,HCG真的增长不够吗?

767614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我3月19日月经,月经第27天验出早孕,

第29天(4月16日)抽血的结果为:孕酮:17.78ng/ml  ;  HCG:73.38 mIU/ml

第36天(4月23日)抽血的结果为:孕酮:15.69ng/ml ; HCG: 1857.00mIU/ml

医生开了黄体酮胶丸和维E在吃,然后5.1的时候又去检查,B超结果为:形态饱满,宫腔内可探及一大小约15*13*7mm元回声暗区,周边回声增强,暗区内未见胚牙及原始心管博动;医生说时间还短,让过十天再去做B超,验血结果如下:  

第44天(5月1日)抽血的结果为:孕酮:17.73ng/ml;HCG:22322.46mIU/ml

孕酮还是偏低,医生开了五天的黄体酮针剂,一天注射二小瓶;

第50天(5月7日)抽血结果为:孕酮:26.01ng/ml;HCG:55718.85mIU/ml

医生说虽然孕酮涨了,但是效果还不算好,继续打黄体酮,每天二小瓶,而且说HCG增长的也不太好,请姐妹们帮忙看一下,谢谢!

点击查看全文
小镘头宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 15:23
自己先顶一下,呵……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 15:47

我的更低了,排卵第13天(5月4号)尿检是弱阳,第一次抽血结果孕酮29ng/ml;b-hcg26miu/ml.

医生说可能是着床晚,9号再去医院抽血检查,看翻倍怎样。郁闷,好不容易怀上的现在又遇到这种情况。

如果结果不好的话,要住院保胎以及排除宫外孕。希望我们都好运,我要是楼主的这个值我就不担心了,祝平安

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 15:53

我3月25号末次YJ,5月2号测HCG是1007MIU/ML,孕酮20.6NG/ML,6号又去复检HCG是4215,孕酮降成17.6了~

医生说在正常值内,偏低,给我开的黄体酮胶丸一周。医生说,让放松心情,别想那么多啦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:02

原帖由 爱我所爱12 于 2011-5-7 15:53 发表
我3月25号末次YJ,5月2号测HCG是1007MIU/ML,孕酮20.6NG/ML,6号又去复检HCG是4215,孕酮降成17.6了~医生说在正常值内,偏低,给我开的黄体酮胶丸一周。医生说,让放松心情,别想那么多啦~

我和你差不多呢,但是我的HCG一开始没你高,我末次月经3月26日,5月2日HCG-B是373MIU/ML,孕酮35.2,  5月7日HCG-B是4907MIU/ML,孕酮22,医生也给开了黄体酮胶丸

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 16:09

原帖由 静12 于 2011-5-7 15:47 发表    我的更低了,排卵第13天(5月4号)尿检是弱阳,第一次抽血结果孕酮29ng/ml;b-hcg26miu/ml.     医生说可能是着床晚,9号再去医院抽血检查,看翻倍怎样。郁闷,好不容易怀上的现在又遇到这种情况。     如果结果不好的话,要住院保胎以及排除宫外孕。希望我们都好运,我要是楼主的这个值我就不担心了,祝平安

我也一样,40天查hcg28,42天查hcg85.

也在担心,

呵呵,希望大家和宝宝都能健康 。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:13
原帖由 爱我所爱12 于 2011-5-7 15:53 发表
我3月25号末次YJ,5月2号测HCG是1007MIU/ML,孕酮20.6NG/ML,6号又去复检HCG是4215,孕酮降成17.6了~医生说在正常值内,偏低,给我开的黄体酮胶丸一周。医生说,让放松心情,别想那么多啦~

我末次月经跟你隔了一天,我是3月24号。5月1号去医院验血,测了HCG是2997,孕酮17.34,今天下午又去医院验了次血,明天才能拿结果,希望孕酮给我涨上来em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:16

听说HCG是反应了胚胎本身的情况,孕酮是反应母体情况。em25 em25 em25 

点击查看全文
小镘头宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:18

原帖由 静12 于 2011-5-7 15:47 发表    我的更低了,排卵第13天(5月4号)尿检是弱阳,第一次抽血结果孕酮29ng/ml;b-hcg26miu/ml.     医生说可能是着床晚,9号再去医院抽血检查,看翻倍怎样。郁闷,好不容易怀上的现在又遇到这种情况。     如果结果不好的话,要住院保胎以及排除宫外孕。希望我们都好运,我要是楼主的这个值我就不担心了,祝平安

相信我们的宝宝会好的,加油哟!

点击查看全文
小镘头宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:19

原帖由 爱我所爱12 于 2011-5-7 15:53 发表 我3月25号末次YJ,5月2号测HCG是1007MIU/ML,孕酮20.6NG/ML,6号又去复检HCG是4215,孕酮降成17.6了~医生说在正常值内,偏低,给我开的黄体酮胶丸一周。医生说,让放松心情,别想那么多啦~

嗯,我的医生也没有说不好,反正让我继续打黄体酮,还让我多休息,呵……一起加油哟

点击查看全文