要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

28周大肚照猜男女(B超已知性别而且连翻盘的可能都被否定了,31楼公布结果)

3231676 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕28周了,整个孕期的经历比较坎坷。前三个月见红3次,住院保胎一月,期间过敏2次,严重时脸都肿了。

孕期特征:1、早孕反应一直持续到3个半月以后,吃什么吐什么。

2、停经30天早早孕试纸测出强阳性。(前面也没测过)

3、尿PH值6.5。

4、糖筛结果AFP0.5,HCG0.7

5、胎心150次左右。

6、27周产检双顶径70mm,股骨径49mm。

7、喜欢吃辣,比孕前爱吃肉。

8、18周开始明显胎动,26周开始肚脐外翻。

9、显怀较晚,5个月前没有肚子。直到现在从后面看不出怀孕。

10、饭量较孕前变化不大。

上图片,有兴趣可以猜下!

点击查看全文

28周正面

28周正面

28周侧面

28周侧面

澄涩的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 14:45

自己先顶下!~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 14:47

男宝 ?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 14:47

女宝一枚~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 14:49

男宝

em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-7 14:52

翻盘的可能都没了,那估计是男宝了,肯定是很清楚的看到小JJ了嘛,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 14:52

我猜女宝!不管是正面还是侧面都和我当时的肚子好像哦。em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 15:09

我猜是个男宝。。。

点击查看全文
澄涩的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 15:13

男宝女宝比较平均啊!3比2了,呵呵em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 15:13

男宝。em38 

点击查看全文