要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝你的头为啥这么小

564514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我26周加3的时候做了心脏B超,超声所见胎儿数:1,胎位:头位,胎心:规律,胎动:有,双顶径:62毫米,腹径:69毫米,股骨:50毫米

拿给医生看结果,医生说孩子的头略偏小,姐妹们,你们有这样的情况吗,如何可以让孩的头长得快点呢???还有头小的是不是女宝宝多呀,男女无所谓,健康就好,但是这头貌似有点太小点了哈

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 14:50

不知道,祝楼主的宝宝健康!也祝我的宝宝健康!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-7 14:52

不用担心,我期宝宝偏小2周能,还被医生把预产期退后了,中期偏小1周,晚期了偏大一周,后面会长的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 15:45

26周 62还好吧。

我21周检查的时候才50 难道过5个星期她就要涨到60多啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-7 18:03
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 06:29

不小吧,

我23-2的时候,双才5.4

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-8 06:40

我的也小,29周才6.7,揪心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 08:07

b超也有不准的!我28周+3的时候宝宝双顶径6.65.医生让住院。说宝宝偏小两周。说如果宝宝31周前长不到正常水平会影响智力的!吓得我去挂瓶!后来宝宝生下很好,7.6斤,52厘米。小吗?只不过宝宝是小脸。b超也不一定准的!放心了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-8 08:22

听说喝汤BB的头会大的,但是要适量,因为怕长太大,到时候难生啊。

我婆婆就说现在想喝赶紧喝,后期就不能喝了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 08:54

我每次吃DHA,他的头就长很多。

我两周做一次BC,所以知道哪周长了多少。 

头长快了,我就停DHA,然后就不怎么长了,然后我又吃,头又长。不知道和吃DHA有没有关系,你可以试试,选个好的DHA,当然不能过量啊,我吃的时候一天也只吃1粒。

点击查看全文