要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

雌二醇和孕酮降下来了急死人

72835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕33天时候HCG 841  雌二醇 336 孕酮 110 

昨天怀孕40天 HCG 11175 雌二醇 262 孕酮 76 

姐妹们你们说我的雌二醇和孕酮怎么都降下来了啊,该怎么办呢,,急死人啦,昨天一晚上没睡好,,菩萨保佑我的宝宝没事啊··em25 em25

点击查看全文
日游晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 13:56

em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 17:06

我也孕酮降了,34天115,42天70,目前吃达芙通,医生说只要不腹痛不流血,问题不大

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 17:25

孕期孕酮一般是有点起伏是正常的,如果你的是小单位的话有点偏低。雌二一直是涨的才正常,40天雌二这么低赶紧吃补佳乐吧,我的当初比你的高为了保险我还是42天开始一天一粒补佳乐吃到70天的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 18:14

原帖由 暖一杉 于 2011-5-7 17:25 发表 孕期孕酮一般是有点起伏是正常的,如果你的是小单位的话有点偏低。雌二一直是涨的才正常,40天雌二这么低赶紧吃补佳乐吧,我的当初比你的高为了保险我还是42天开始一天一粒补佳乐吃到70天的。

你又提到了补佳乐,你是医生叫你吃的吗?我现在33周了,怀孕当月吃了补佳乐,月经第五天开始吃的,吃了20天共20颗,后来却怀孕了,把我急死了,因为补佳乐的说明书上说是禁药,有些医生又不肯定,那段时间我真的是疯了,吃不下睡不着,几乎崩溃,但我实在不忍心打掉孩子,在犹犹豫豫中我还是过来了。你的医生说补佳乐没事吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 21:56
原帖由 怀孕很难吗 于 2011-5-7 18:14 发表   你又提到了补佳乐,你是医生叫你吃的吗?我现在33周了,怀孕当月吃了补佳乐,月经第五天开始吃的,吃了20天共20颗,后来却怀孕了,把我急死了,因为补佳乐的说明书上说是禁药,有些医生又不肯定,那段时间我真的是疯了,吃不下睡不着,几乎崩溃,但我实在不忍心打掉孩子,在犹犹豫豫中我还是过来了。你的医生说补佳乐没事吗?
低了难道也不补?就象很多姐妹孕酮低怕吃黄体酮会至畸一样,播种网很多姐妹就是靠这两个保胎的,也是医生开的,宝宝不也好好的?
点击查看全文