要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

(511姨妈已来)排卵后27天未来姨妈,未怀孕,医院归来,愤怒。。

691423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,从去年开始,月经周期一直不准。2个月3个月都有。以前都是40天很规律的。
去年10月检查过性激素五项。都在正常范围,大夫说非要挑毛病就是睾酮数值在范围内高了一点。
B超检查子宫前位,一且正常。
排卵试纸测出过强阳。老公精子质量很好。
就是一直到现在也没有造人成功。。4月在12-13号排卵,排卵强阳前后都AA了,PP垫高,倒立都做了。就等着宝宝到来,可是排卵后24天了,姨妈也没来,用过好多个牌子的ZZY测都是白板,最近一周不知什么原因体温升高了一些。测了还是白板。
打算这几天再去看医生,有没有症状和我相似的,已经确诊的,是哪方面出了问题?我的基础体温整体水平比较低。曲线变化也不是很好。来例假第一天痛经发冷。。B超阴超都做过都没发现问题。
请问如果是子宫内膜有问题,薄了炎症什么的,做B超会发现么。排卵试纸都测到强阳了,还会没排卵吗?不需要治疗的宫颈糜烂,会影响受精吗?还有听说很多人都有的多囊,我的激素没有异常也会多囊么。有经验的姐妹来讨论一下,帮我找找方向。现在的医生很多就知道开药检查,花了很多钱,做了很多无用功,还是多学习一下心里有数比较好。

点击查看全文
ninisnow (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:10

不要沉啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:16

有人来看看么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:40

不要沉啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:56

不太懂,帮你顶着

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:59

LZ,你什么时候PLSZ测到强阳的?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-5-7 12:10

你是怎么判断自己排卵的  是根据试纸么  这个不准的 我上次试纸阳了 去B超没泡泡 看你像是26排卵的呢  如果之前基础体温一直很低的话  现在高温20几天了 你去抽血看看吧  祝你好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 12:32
我是11号12号弱阳,13号PLSZ明显的强阳,白带也拉丝。我觉得应该是排了。原来试纸还是没有B超准啊,看来我得B超看一次了
原帖由 恩妈 于 2011-5-7 12:10 发表
你是怎么判断自己排卵的  是根据试纸么  这个不准的 我上次试纸阳了 去B超没泡泡 看你像是26排卵的呢  如果之前基础体温一直很低的话  现在高温20几天了 你去抽血看看吧  祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 12:33
13号上午测到很强的阳,PLSZ检测线比对照线还深
原帖由 我的豆宝 于 2011-5-7 11:59 发表
LZ,你什么时候PLSZ测到强阳的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 12:36

如果真是26号排。。。高温也不可能有孕的,都没AA

点击查看全文