要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4.8YJ,5.7ZZY测到水印,5.10加深,持续测ing~~~

1449762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG两地,上上个周末去看LG,但是等我回来的时候PLSZ才测到强阳。。。所以根本就没有抱什么希望的。今天早上起来无聊,就用ZZY试纸测了一下,结果吓了我一跳。。。

呃。。。不知道为啥。。。

请各位有经验的JMS帮我看看啊~~~

上面的是惠知的ZZY,下面的是秀儿的ZZY~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为好怕诈和,我的YJ周期是30-32天,所以等到10号早上继续测了ZZY~发现有加深哦~

决定继续测,等到周末再去医院验血~

希望JMS都能好孕哦~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天是5.11啦,中队长越来越明显啦~应该不会诈和了吧~

继续期待~~~

希望JMS都能好孕哦~~~

点击查看全文

5.7ZZY的水印

5.7ZZY的水印

5.10早上有明显的加深

5.10早上有明显的加深

5.11早上加深

5.11早上加深

candylei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 10:51

我是强阳之前一两天A的,总觉得没可能= =

点击查看全文
candylei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 10:59

不知道会不会诈和啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:03

恭喜你啊·····一定是好孕来了···第一个接好孕棒啦······我上次怀孕和你一样···也是强阳的前两天A的···也出奇的怀上了···下个月也想要宝宝的···希望和你一样好运呦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:10

好孕了~接棒咯~em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:16

好孕了呢

接棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:18

好孕喽来接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:21

接棒~~恭喜LZ

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:28

接棒啦。。。恭喜LZ。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 11:38

好孕了哦,接好孕棒,恭喜呀,希望我明天也可以测到。

点击查看全文