要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

该不该放弃?

556313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是中学的同学,在同一个班上,但是由于老公是内向腼腆型的,所以中学三年我们基本上没说过几句话,中学毕业后我去了外地求学,他也外出打工了,所以在接下来的八年里,我们基本上没什么交集,后来我大学毕业,留在外地工作,巧的是他也在我上学的地方工作了三年,(但我们彼此都不知道)后来他在当兵复员之后就和老同学在一起做点生意,应该说如果没有那次媒人介绍的相亲,我们就会这样一直下去,像两条平行没有交叉的平行线。

两年前,经过媒人介绍,我和老公认识,交往,没过多久,因为彼此是同学,两家都比较了解,我们就在朋友和家人的祝福声中定亲了,(这期间发生了一件事令我对婆婆很是不满意,第一次去老公家,未来婆婆什么都没准备,《我们这边第一次去未来婆婆家,如果得到肯定,会给红包的》,而且态度很平淡,他知道我去的,之前问过老公三遍,他说跟她妈妈说过了,我以为是未来婆婆不满意,但是老公说他家人很满意、、、、、,算了,啥也不说了,不给就不给吧,)定亲之后,我们这边是要女婿认门的,可是等认门那天,老公居然什么都没带(他之前是问过我,给我爸妈带什么东西,我说随便吧,我妈应该知道的,这边的老规矩我想婆婆应该知道的,)就一个人空手开车去了,到了快中午的时候,我妈叫我去叫奶奶、姥姥他们和吃饭,顺便让我们把东西给带过去,可是我一问,我老公居然说他妈让从我妈这买(我妈开超市)我靠,当时我就不干了,什么叫从我家买啊,那么多家的商店,为什么从我家拿啊,难道就从我家的西门拿到东门嘛?我妈在留女婿的钱,这是什么事啊,当时气得不行,还好老公当时拿出三千块钱给我妈,(虽然我妈没要,)让我稍有些安慰。定完亲,认完门,紧接着就是过年了,老公居然就带着我们定亲时喝剩的酒(都是从我家买的)来给拜年了,我真是无语了,从这几件事上让我对未来婆婆一家的影响糟糕到底。对老公的印象也是没法形容了。要不是碍于在老家的那点面子,我估计早就跟他说拜拜了。

其实老公不是那种抠门的人,他只是对他妈妈愚孝,他妈妈说什么就是什么,而老公在他妈妈不知道的时候还是经常给我爸妈买衣服,买东西,从不吝啬的

经过一年多的交往,我觉得虽然老公的家人抠门,不会办事,但是我觉得老公还好,对我,对我父母都好不错,也是值得托付的人,于是在今年二月份,我们结婚了,婚后第二个月,我怀孕了,本来还不想要呢,可是想想自己和老公也不小了,既然有了就要吧,可是这就开始了我的痛苦日子

早孕反应真的是很难受,吃不下东西,胸闷,喘不上来去,憋得很难受,前几天,老公厂子有事要在厂子盯几天,不能回家,我的意思是,你在厂子,我不反对,但是起码你也得关心我一下吧,一天到晚连个电话也没有,这让我很不能理解,其实在以前没结婚的时候也因为这事老是生气,心想着结了婚,怀孕了他也许就能改了,可是没想到现在还是这样,我气得不行,晚上他回来的时候我就赌气不理他,他也不理我,我赌气说回家,可是转头因为一头晕摔倒在地上,他倒是把我扶起来了,可我还是坚持回家,(回我爸妈那)可他硬是拉我,这是我肚子一痛,身子一软,他也顺手把我扔在了地上,嘴上还骂骂咧咧的,不要了,这孩子不要了,、、、、他居然说这种话,我当时死了的心都有了,我在这给你怀孩子,难受的饭都吃不下,他居然还说这个,气得我都晕过去了,后来什么也不知道了、、、、、、

第二天还没醒来的时候婆婆就问我咋还不起啊,我一看,他怎么过来了,估计是那个混蛋接来的,这下好了,我的痛苦时刻到啦,人家说过来做饭,真是做饭来了,其他什么都不管,先抱怨抱怨吧,没处发泄了

1、老太太是来做饭的,其它什么也不管,地脏的没法,人家也不管拖。进屋不换鞋,我累得喘不上气把地给拖了,赃鞋就在上边踩,这还不算,脚不洗,熏得我啊。

2、我说不饿就不做饭,人家说什么时候饿了什么时候在做,我晕,怀孕的姐妹都知道等饿了就非得吃,不然就吐,可人家非要等饿了再做。

3、从外面回来衣服也不脱鞋也不换直接进我的被窝,因为在保胎,所以老是在床上躺着,大家应该明白我的心情吧

4、做完饭从来不刷锅盖,今早上,我把厨房又从新清洗了一遍,那个脏啊,真不知道那个饭是怎么做出来的。

5、晚上不到十一点不走,(电视在我的房间)哪怕我都洗漱完了,躺床上了,他自己都哈欠连天了,人家还是一点要走的意思没有。我正在怀孕初期,老是困倦,乏力,可他······

6、我不知道我和他儿子吵架他只不知道,我想他不可能不知道,因为四五天了,老公一个电话没给我打过,我也没给他打过。平时才不会,他应该看得出来,可是他连问都没问过

7、我难受,没胃口吃不下东西,他就说,“你说我是干啥来的,不就是给你做饭的嘛,你什么也不吃,我来干啥啊,我看着你就上火,”言下之意是我还多着事呢,我得走,我狂晕,谁让你来的啊,再说了,我本来就孕吐,你做的那大肉饼,大油条,谁吃的下去啊,要把前半个月炖的鸡给我做鸡汤,我晕,那上边飘着那么厚的一层油啊,怎么吃啊····,我真是·····

到现在,我很老公都没联系过,我真的很难过,自己这样,他居然··········

算了,啥也不说了··············

怀孕的时候都对我这样,我是不是该放弃啊,真的不该结婚要孩子!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-7 13:33

那你就自己做东西吃嘛。很多姐妹整个孕期都是自己做饭吃的。你婆婆来照顾你是情份,她又不是保姆,不要挑三捡四了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-7 13:35

为了这个就想放弃孩子婚姻,太矫情了。

你的孩子是你自己的,不是为婆家生的,没人照顾就要放弃了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 13:50

为什么天下幸福的女人少,而不幸福的女人多呢? 我也是婚姻不幸福的女人,刚和老公吵完架,现在已经孕三个月了。em81  一吵架就想离婚

点击查看全文
lulu2008886 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 14:06

一楼的姐妹,你真是站着说话不要痛,我自己什么都能办到用得着别人吗,要不是老公摔我那一下把我摔成先兆流产,我能这样,在这抱怨嘛,再说了,我跟老公吵架,放不放弃那是我自己的自由,怎么就叫矫情?真是NND气愤,关你屁事!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 15:00

我只想说一句 幸福不是别人给的 女人有时候要聪明点啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 15:21

楼主你也别生气吧 1楼的姐妹也是劝你好 难道还劝你离婚啊 只是真的是婆婆来照顾你是情分 不来你也怪不得她什么 你只能怪你老公 孩子是你老公的诶 所以你要把你老公调教好 让他知道心疼你 我当初也孕吐的厉害 我和老公自己在外面工作 没人照顾 没人管呢 不过我倒是希望没人管 因为看好多都是婆媳不合 婆婆不在我还能想吃啥吃啥 爱干啥干啥 5.1我婆婆来看我新房 还是我煮饭 洗碗 到的那天下大雨还是我去接的 老公上夜班出不来。。。带他们吃完饭 送上旅馆 想起来老公让我买瓶水给他们 我又顶着雨去买水送上去 开门那会看见婆婆很意外的眼神 我婆婆提前就和我老公说了 我月子不能照顾我 不来更好 嘿嘿我这么做无非是看老公面子 因为老公对我好 我不能让他为难是不 你要是条件允许就请个保姆吧 怀孕了脾气都不好 难免和婆婆有冲突 不过你说离婚真的是没必要的 你和你老公的磨合期还没过吧 大家都有点脾气 偶尔发发小脾气可以的 但是别说离婚了 好伤感情 楼主别拍我啊 我也是好心

点击查看全文
lulu2008886 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:16

姐妹们劝我,我明白,大家都是为我好,我本不想找婆婆来的,就是担心到时候婆媳不和,其实我心情不好也是因为老公好多天在厂子没回家了,今天我听说老公又去了东北转市场,居然都没跟我讲,我很难过,怀孕快两个月了,他一把把我摔得先兆流产,自己到跑出去清闲自在了,让我每天还要自己去医院打氧,输液、吃药,躺在医院病床上的滋味不是那么好受的。没经历的你们是不明白的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:25

可以理解楼主呢 自己在家保胎 还是因为老公的原因 而且他现在对你又不闻不问的 要是放我 我也会很生气很难过 又生老公的气 还担心宝宝 不过你现在有宝宝了呢 要保持心态 宝宝也会开心的 老公不打电话给你可能是不是看你婆婆在啊 他觉得他妈妈能照顾好你 所以不担心你 那你可以打给你老公啊 其实2个人没什么说不得的 也不关乎面子问题 撒撒娇 反正是自己老公也不丢人 男人永远想不到女人怀孕做妈妈有多辛苦 我那会吐的厉害的时候就和老公说 你就播个种子 我就要在这里辛苦受累 可是等你感受到宝宝的胎动的时候 什么都值得了!楼主不要不开心了 放宽心吧 凡事往好处想呢 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-8 10:03

楼主。我们预产期差不多哦。

我老公平时上班很忙,最近又出差了,我基本上都是一个人在家一个人做饭吃,自己照顾自己,我觉得很好啊,又清静又自在。

我想,假如哪天婆婆从乡下来看我,我还不习惯呢。婆媳不是逢年过节最好别在一起

点击查看全文