要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
1234跳转
[胎教经验]

忆宝爸的搞笑胎教语言

5421730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕育生命是一个很美妙的过程,虽然累,但在累的同时也给了我和宝爸无尽的快乐和喜悦。

今天闲着无聊,写写宝爸当时的经典搞笑胎教语言吧:

点击查看全文
望乡草 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 10:26

1、每天早上睁开眼第一件事就是摸着我肚皮问:“宝宝醒了没?”如果说没醒,宝爸就会拍拍肚皮说:“懒宝,起床了。”或“宝宝,起来锻炼身体”。

2、中午下班回来,先亲宝宝妈,再亲宝宝,问:“宝宝今天有没有调皮啊?”或“宝宝踢你了没”。如果故意说没有,宝爸就紧张得不得了。就怕宝宝在里面不舒服,还大呼要去医院给宝测胎心。哈哈!

3、怀孕后,晚上睡觉特爱出汗,出了汗身上酸酸的,于是在宝爸眼里,我成了“臭妈妈”, 宝宝成了“臭宝宝”

4、宝宝偶尔偷懒,好久没动静,于是乎宝爸紧张的在我肚皮上左拍拍、右拍拍:“宝宝,踢一下,踢一下,不踢到时候出来打屁股哦”。

5、宝宝有时踢得很用力,宝爸就会贴着肚皮严肃的对宝宝说:宝宝,轻一点哦,把你妈妈都弄痛了,妈妈很辛苦呢!

6、宝爸说我是宝贝,宝是宝宝,可他老叫错,于是经常听到我的抗议声:“我是宝贝”。哈哈,然后宝爸委屈的跟我道歉,再跟宝宝道歉。

7、晚上,睡得迷迷糊糊,感觉宝爸在摸我肚皮,还自言自语:“宝宝,睡着了没”?如果宝宝回应踢一下,宝爸就会傻笑N久。

8、深夜,宝爸拍我肚皮吵宝宝睡觉,我抗议,宝爸回:“以后生下来他(她)吵我,所以现在我要吵吵他(她)。

9、没事就嘴巴贴着肚皮说:“宝宝,宝宝,爸爸叫你呢,应一下”或者“宝宝,宝宝,我是爸爸呢!叫声爸爸。”

10、去上班时,贴着肚皮说:“宝宝,爸爸上班去了”或者“宝宝,爸爸搛钱去了,搛了钱给你买新衣服”。

11、临睡前:“宝宝,晚安” 

…… 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 10:30

童装顶你~~~~em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 10:31

em14 真好玩,很幸福哦!我老公就不会说这么多话,他那个人比较闷~em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 10:47

好幸福呀,我家宝爸都不会和宝宝说话,还老惹我生气

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:00
哈哈,我们宝爸也很逗,每天晚上睡之前都要趴在肚皮上给宝宝念诗,唱儿歌,可是儿歌歌词又记不住几首,于是乎,自己改词。em64 有时还不出声说点悄悄话给宝宝听
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:02

em27 em27 我家老公直接一句:小宝 我是爸爸.....完毕....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:03

我们家老公也是又拍又打的,经常跟宝宝做踢肚子的游戏,看到宝宝乖乖地听他的指挥,就得意的不得了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:12

羡慕啊,楼主的老公真贴心。偶老公是个木头人。em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:13

好羡慕啊~~希望我也能快点怀上宝宝啊~好像体验这感觉啊!

点击查看全文