要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝5天没大便了,咋办?

2343331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第六天了,纯母乳喂养的宝宝

哎。以前有两三天一次大便的,从来没有五六天过

咋办呢?着急啊。难道要吃妈咪爱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 10:24

去看医生啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-7 10:43

和我家宝宝一样,吃过妈咪爱没有用。去看医生说每天吃蜂蜜水,现在也没有改善。目前用少量开塞露帮助她排便

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:06

刚好我家宝宝昨天拉了大便了,积了五天呀,那个量多得都漏在他爸身上了em92 

不过便便是软的,不大便的五天也吃香睡得香,所以是正常的哦。

如果楼主的宝宝没什么异常不用担心的,我认识的一个妈妈,她家宝宝都七天一大便。

如果你实在着急,可以喂点葡萄糖润下肠胃,我家宝宝刚出生那两天都不拉胎便,医生说喂点葡萄糖,当天中午就拉出来了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:59

我儿子今天也是第五天,还没有拉。应该是攒肚。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 12:41

我们家最多的一次是三天才拉,虽然没有便秘,但还是挺急人的,我觉得有一个方法有效,用手轻轻地揉宝宝的肚子,有帮助的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 12:47
我家也一直有便秘的困擾,不過現在一直在吃合生元,實在大不出,醫生告訴我們可以用肥皂條插寶寶PPem14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 13:12

我家每次都是七天一次大便

可是她吃得香睡的也香

上网一查 是 攒肚

不要紧的 等加辅食就正常了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 14:48

我会给宝宝揉肚子,顺时针的,每天多揉几次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 12:53

我家甜妞妞也快3天不拉了,急死我了都!这是最长的一次了,以前也就2天!还有4天就要去医院做3个月的检查,到时候问问医生看了要!我也有一直帮她顺时针的柔肚子,貌似没什么用了,之前有用的!只要甜妞醒着的时候,我就要在她耳边说,要她拉粑粑!哎!~~~~下午打算喂点葡萄糖水看看,不知道会不会拉了!

点击查看全文