要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月21日左右排卵的有测出好孕了吗?测了几天只测到水印,有和我一样的吗?

543019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月3日YJ,PLSZ  21日测到阳,晚上A了一次,5月5号早上开始测大卫ZZY,只测到水印,之后每天早上都测,一直到8号早上,都只测到水印,8号早上同时测了一根PLSZ显示阳,昨天测了一根孕友的ZZY,也是显示水印,是不是好孕了?有和我一样的姐妹吗?(相机效果不好,照出来看不到水印)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 09:26

LZ的周期过了,去验个血吧,很准的!

应该是好孕了,恭喜啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 09:32

我也是意念水印。。。em16 em16 

点击查看全文
YYYY韩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 09:51

原帖由 竟夕起相思 于 2011-5-7 09:26 发表 LZ的周期过了,去验个血吧,很准的!应该是好孕了,恭喜啊!em25" /> em25" /> em25" /> 

去验血会不会太早啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:42

楼主,我也是几天都是水印呢。按时间今天要来月经。我上月验完血后就来月经了(推迟了一天)。

保佑我水印加深吧,我是23或24排的卵。用了三种不同的试纸。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:42

em25 em25 em25 我是四号到七号。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:47

我跟楼主排卵时间差不多,我昨天用大卫试纸测到水印了,今天测的结果明显比昨天深。昨天去验血今早拿到结果,医生说是怀孕了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:55

恭喜楼上的JM!

接头棒!沾喜气!好孕来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 13:22

我也是21号左右排的,月经已经过了几天了,高温16天,测ZZY是白板,不知道什么回事。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 15:01

试纸不加深的话,一直是水印的话,可能是咋呼。我上个周期就是测到四五天都是水印,后来就来月经了。而且有的牌子的ZZY试纸容易咋呼的。

点击查看全文