要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

什么说法都不准,生出来才准,生完了来说说我的生产纪实。

1325532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-05-01
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤4两
顺产/剖腹产: -

5月10号的预产期,本来预约了熟人5月3号过了假期去剖腹,结果5月1号凌晨我睡觉就觉得腰腿一阵阵的酸胀,从尾椎这开始一路往上,开始我还不知道这是阵痛,因为不疼呀,就是酸胀,熬到早上7点多我实在受不了了,睡着酸胀的更厉害,坐着还好一点点,起床,我上网查了下,说是这就是阵痛开始了,我开始计算了下时间,基本5分钟一次,婆婆去买菜去了,我利马打了她电话,婆婆说马上赶回来,让我把老公叫起来,老公起来后,换了衣服,等婆婆回来,婆婆回来立马联系了她认识的医生,他让我们赶快过去,他通知几个医生来加个班,帮我剖腹,赶到医院护士帮我检查了下说开了一指,这时候酸胀还能忍受,等几个医生来了繁琐的检查签字一系列程序差不多的时候,我已经酸胀难受的不行了,这时候就一个想法,快点吧,我要剖掉,马上就不能难受了,进了手术室,麻醉打完真的是很舒服啊,下半身感觉还有,但是不疼,然后两个医生进来,我也看不见什么,就听她们在聊天,肚子上感觉肉被拉扯,动来动去,但是一点也不疼的,拿宝宝的时候医生和我说你忍一下,会有点难受的,一个医生压我肚子上面点胃的地方,然后我就看到一个孩子被倒着提出来了,颜色是青青的,还带着根脐带,提孩子的瞬间是很难受的,等孩子拿出来后,这时候感觉就很不舒服了,怎么形容呢,就是感觉胸口很闷很闷,还发热,胸口又闷又热,我和医生说我不舒服,她们说是这样的,你忍一下,孩子出来肚子空了,肚子里压力减少是很难受的,然后给我带了氧气管,还是难受,拿胎盘,清肚子,时间比拿孩子长多了,等全部好了后去了病房,大概1~2个小时后这难受才真的开始,不能动,只能平躺,很难受,伤口很难受,我的感觉和别人都不一样,我一直都没觉得疼,我从自己发动开始一路的感觉就是酸胀难受,没有疼的感觉。我妈说有的人感觉是这样的,就是酸胀。

说说我孕期特征吧。

所有人都说我是男孩,只有我妈说我女孩,甚至有时候我走在路上,都有人会和我说好尖的肚子,肯定是男孩,这就是男孩肚子。看来所有人都看走了眼,只有我妈是火眼金金啊!连给我主刀的主任医生帮我剖完了来我病房和我妈聊天都说,没剖前搭我脉象都是男孩的脉象,结果是个女孩,没想到啊。

没有早孕反应,不吐,早期很能吃,基本过3~4个小时就会感觉到饿,到2个月左右开始正常,3~4个月开始有点没胃口,5月个后又开始大胃口的吃,很能吃。早期不偏好任何口味,5个月开始喜欢甜,非常想吃舔和冰的东西。

显怀很早,3个月的时候去检查,人家说我象5个月的肚子,但5个月后肚子就不怎么长了,一直到8个月最后一个疯长,一下大很多。

整个孕期人很精神,不犯懒,行动灵活,还到处跑,经常出门。

怀孕后人难看很多,老公说我鼻子大了,皮肤黑了。自己没感觉出来,肚脐眼突出,肚脐眼周围一圈发黑,6个月才看见线,肚脐眼下线宽直,上线细,笔直一直到胸口,颜色淡,RY发黑,但是没变大,早期涨过几天,然后就没感觉了,一直没变大。腋下发黑,肚子下怀,侧面看很尖,正面圆,所有的肉都长在肚子上,身上其他地方没一个地方胖的,腰上不长肉,从后面一点看不出怀孕,肚子很硬很硬,有次碰了我朋友一下,我朋友吓一跳,说你这是肚子还是石头啊,能砸死人啊。

胎动一直是拳打脚踢,要么就是大鼓包,胎动一直左边,16周就感觉到胎动了。脚一直不肿,一直到最后一个月开始脚肿,等到生的时候肿的已经非常厉害了。40天左右见红两次,少量。

暂时就想到这么多吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:39

恭喜楼主!

希望我的宝宝也马上发动吧!

em30 em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:50
恭喜中国再添一金 (^.^) 楼主怀孕期间有没有在播种网上请人算过男女?我算了不少 答案都不同 想知道谁算得准呢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:50

看了你的贴子,我的女儿有机会了!!!em39 em39 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:58

恭喜楼主···带了天使来人间····em71 em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:12

哇塞,我的状况和楼主很像哦,生过宝宝的人看我肚子都说是男孩,看来我也是女孩了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:29

哇塞,我跟楼主的症状都好像啊,而且也都是说我怀的儿子,我还在纠结呢,看来真的一切都不准,生出来最准,哇哈哈

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:30

恭喜,接个女宝棒~我也是RY还有腋下都黑了em13 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:50

生出来的感觉 只要是自己的孩子都喜欢 不过去顾及男或女宝宝

点击查看全文