要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从来没有测到过强阳

56438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人的月经不规律,经常延后,用排卵试纸从来没有测出到过强阳,有一次拉丝最多的一天也没测到,第二条检测线总是淡淡的!这是怎么回事呀?姐妹们!

另外,我以前避孕的时候,拉丝还不错,现在想生了,反而没有拉丝了,之前闭经了三个月没来,吃了很多药都不管用,春节的时候就没吃了,反而自己来了,不过2月10号来的到现在还没有动静,因为用套套,所以确定没孕!好象大概第三十天的时候有拉丝,没有以前好,测到很淡的线,一直测不到强阳,我是不是不排卵呀!我实在不想吃药了, 不是怕苦,而是我吃了很多都没用.

姐妹们出出主意,谢谢啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 19:00

听说排卵试纸不是对任何人都有效的,也分体质。我也没测到过说明上的那种强阳。只是比弱阳稍深一点。等待开奖。。。

别一味的相信试纸,算下日子,然后体温吧。我妈说一切随缘也行。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-15 19:01

做一下排卵监测吧,只要排卵正常就没问题,我有一段时间也是测不到强阳,现也好孕了,没关系的

点击查看全文
thl_tye (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-16 12:57

谢谢姐妹的鼓励!

吃了好多药,我还是不知道自己的月经哪天能来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-16 13:18

换一种试纸用用看,测前两个小时不要喝水。如果你有拉丝了,不会当天就测到强阳的,我通常是拉丝的第二或三天强阳,有的人强阳很短,你试试一天多测几次。祝好运![:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 15:01

我也没有测到过,跟个人体质油关系吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 15:18

555我到现在连弱阳都没测到过
点击查看全文
thl_tye (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-16 20:56

YJ今天终于来了,准备下月开始试孕,希望也能心想事成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:23
em25em25em25
点击查看全文