要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

30周的大肚猜男女,2楼有孕期特征。稍后就公布答案呵呵~~~~

926535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的肚子应该很好猜,呵呵,那就当给大家一个参考啦~~~~~~

猜男女的姐妹附带一下理由。哈哈~~~~~~~20楼就公布答案em14em14em14

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 20:22

儿哈em28 

点击查看全文
小维520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 20:25

孕期特征:

1.基本没怎么吐过。整个孕期吐个7.8次,不是因为吃甜了、就是吃硬了、或者坐车晕车了。

2.孕早期一口甜食不能吃。孕晚期好些。酸、辣、咸都爱吃

3.孕后手特别特别的干

4.便秘。三两天才便一次。去婆婆家一个月。给堵了两次坐便,真尴尬哈哈

5.不笨,一直很灵活。老公逢人就夸”我媳妇怀孕后,一点都不笨,老灵了“

6.头三个月瘦了八斤。目前为止肥的也不是很多(可能是因为孕前体重基数太大哈哈)

7.肉全长在肚子上,腰上一点没有。(用老人得话说两边空空的)后面根本看不出怀孕

8.皮肤很好。跟孕前基本一样

9。怀孕第二个月满肚子长小毛毛,当时吓坏了,妈妈说生完宝宝就没了

10.长了两个副乳,更奇怪的是,两个副乳上都起了个小红疙瘩,离远看就是两个小乳房,大家总笑话我,郁闷哦

11.16周感觉到胎动,拳打脚踢。宝宝基本在左边动。右边动的是时候少

12.18周B超宝宝头再左边。26周头位

13.清宫表显示男(两个版本都是)那个铅笔算法也是男

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 20:31

不会看肚子,特征像男宝~em64 

点击查看全文
小维520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 20:43
原帖由 兔宝贝0307 于 2011-5-6 20:31 发表
不会看肚子,特征像男宝~em64 

其实我的肚子很明显超级容易看出来呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 20:45

肚型像女宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 20:51

女宝~~~em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 20:57

我老公说我的肚子和你的真像 说你宝什么性别 我宝就什么性别

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:00

肚子像女宝,特征像男宝em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:04