要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

180J胖妈34周花肚肚秀!嗯,侧面确实是个平底锅。。。另附加38周肚肚照。欢迎各位麻麻猜男女哦~~~~

32650107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 em71 em71 32周+B超:宝宝臀位,胎心145,双顶径81,股骨长60,腹围271,B超医生说我家宝宝小3周,还说出生有6斤就算不错的了,我汗哟。。。脐带绕胸一周。。。(这点让我觉得宝宝很可爱)希望剩下的日子宝宝能转过来哦,宝宝加油~~~~

下面是偶34周肚肚照,自己一直看不到肚子,没想到有这么多的纹纹,麻麻们不要被吓到呢、忽忽~~~

7号上午才给宝宝做完健康检查回来,宝宝超乖,已经头位了,哈哈~em63 宝宝超棒~~所以给和我之前一样臀位的姐妹们信心,顺其自然,多走走平路,和宝宝沟通,一定会转回来的哦~~~加油~~姐妹们

这两天宝宝没怎么动,让我担心死了,(哎,宝宝动的厉害也发愁,不动又担心的要死)没等到明天,直接今天就去了产检,原来,宝宝已经半入盆,所以胎动没之前多。但是从早上检查回来,一直保持着良好的胎动,让我感觉很幸福。今天36周+1了,做了个尿检,医生说我要控制糖份的摄取,尿糖了。。。哎,只能吃黄瓜和小番茄了。。。告别饮料啦~~~宝宝加油,520的日子,记录下妈妈对你的爱。。。

刚产检回来,第一次做胎心监护,旁边一起做胎心监护的都没我宝宝激情,机器就响了没停,别人宝宝都很平静,我家这位这个波动大哟。。。看来我宝宝喜欢走曲线道路。比较闷滴一件事,检查胎位,宝宝似乎又变成了臀位,咋好呢,宝宝你咋就这么爱活动呢,我的顺产梦啊~~~想想算了,不管宝宝什么胎位吧,只要宝宝在妈妈肚肚里舒服就行,宝宝要乖哦,听话的宝宝妈妈最爱~~~加油!!

点击查看全文

34周

34周

34周

34周

34周

34周

34周

34周

38周肚肚

38周肚肚

38周肚肚

38周肚肚

翟家的兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 19:33

em26 em26 em26 自己先顶起来~

点击查看全文
翟家的兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 19:42

em13 em81 咋就没姐妹捧个场哟

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-6 19:43

em63 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 19:47

肚肚是挺大的~我暂时肚子上没纹,千万不要长啊~就大腿上有点点

猜 个女宝~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 19:51

猜女宝

祈祷自己别长纹em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 19:58

跟我生我闺女时的肚子基本差不多,因为我也是臀位

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 20:00

猜女宝

点击查看全文