要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怀孕当月做了胸透对宝宝影响大吗?

135366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28日末次月经,4月18日去领结婚证的时候做了胸透(对胸透对宝宝的影响一概不知。都是我的错。没有一点常识。后悔万分)5月02号测出二条红杠。3号去医院做了官方确认怀孕了,当时都忘记自己做了胸透这事。后来开始收集关于宝宝一切的事。才知道。这对宝宝影响非常的大。后悔莫及,今天去看医生了。因为是第一胎,也因为是意外怀孕。本来是准备要龙宝宝的,没想到这个兔宝宝给了我惊喜。可是知道胸透对宝宝影响后。一直哭。一直后悔。一直难过,一直自自责自己无知,今天上午和老公跑了三个医院都问的妇产科医生

市医院医生说再过十天做B超看胎心,胎芽有没有存活。要是OK的话。因该没事。要是见红就不建议保胎,

第五人民医院。要给我开保胎药,但是不能确定。说不好。有的是没经过X光射也有不完整的宝宝。

妇幼保健院,说这个说不准。是在还没受孕的时候。影响不大。可是也不能排除。

可是我还是害怕。每天一想到要是将来宝宝是个弱智或其它。就哭个不停,是不是因为医生怕承担责任。说话都是二可的话。

请问一下有没有过类似经历或朋友同事有过这样的经历。后来的宝宝都是健康的。

点击查看全文
兔尾巴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 18:46

em25 em25 em25 老公看我只从知道胸透对宝宝影响不开心后,他就提议要流掉这个宝宝。可是我一听到这样的话题就哭个不停。心就像万针刺痛。现在的宝宝才40天,我就这样的不舍得。可想三个月后做唐师筛选。要是宝宝有个什么三和二短。估计想死的心都有了。。。。谢谢各位姐妹了。一定路过给我点回复。。。谢谢了。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 18:51

我去年也这样过 人流后感染 现在与盆腔炎战斗 每天都很痛苦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 18:53

还是不要轻易流产了 去年5月27末次月经 6月27胸透 因为单位体检 唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:23
现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 15:38
喜妹妹 发表于 2011-5-6 18:53
<br/>还是不要轻易流产了 去年5月27末次月经 6月27胸透 因为单位体检 唉
<br/><br/>那你的宝宝现在怎么样啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-22 20:52 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,因为和你情况差不多,非常需要你的回复
点击查看全文