要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

24周糖筛没过,值高达10.21,求助

65085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕24周糖筛没过,值高达10.21,比较高,被告知下周二做糖耐,非常担心,怕真的有妊娠糖尿病,有没有糖筛值也比较高,但是糖耐过的,不知如果真的是妊娠糖尿病怎么办?希望姐妹们支招,求观音菩萨保佑,糖耐顺利过关!

em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 19:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 19:32
我的值跟你的差不多,妊娠期糖尿病。不过即便是也不要那么恐慌,控制饮食血糖就比较稳了,真控制不住就吃完多干活多运动,这样血糖也不高
点击查看全文
jk兔宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:33

哈哈,今天糖耐终于做完了!被扎了四针,很痛苦,后来都血糖低了,但是很高兴,终于过了,将结果呈上,给糖筛没过的姐妹信心!

1、GLU(空腹)  4.19 mmol/L     参考值3.50~5.60(孕妇)

2、GLU(1小时)  10mmol/L      参考值〈10.30

3、GLU(2小时)  7.15mmol/L   参考值〈8.6

4、GLU(3小时)  2.8mmol/L   参考值〈6.7

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:53

我就没有做糖筛,自己控制着不吃甜的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:00

em28 不会也是跟我们群里的姐妹一样,没有空腹12小时就去做糖筛了,所以才不过的吧

做糖筛前一晚8点以后不要进食了,水也不要喝...

点击查看全文