要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

·@@@@卵泡检测,有谁能帮着指点一下@@@

558910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是山东的,今天去省立医卵泡检测

3.5来的月经,到今天是第11天。

今天去做卵泡检测:

rov2.7*2.4 0.9 1个;0.4 6个;0.2 5个

lov2.5*1.6 0.4 2个;0.3 3个;0.2 3个

后面还写了几项,但是我都看不懂字。呵~

有谁去做了,你们的都写了什么,发上来给我看看吧,我对照一下,看看能对上吗?

这些数字正常吗?什么时候会排卵呢?多大是正常呢?

真是快疯了。~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-15 18:41

报告上说,右卵巢是2。7X2。4。LP主要是0。9的这个。

左卵巢是2.5X1.6,那些小LP可以无视。

现在LP还小,你主要是看右卵巢内的那个0。9的,你没写单位,我估计是0。9CM的,等它长到1。8CM就成熟了,看你的情况,还要4,5天,到时候再去监测看看,顺便问问医生内膜厚度。

点击查看全文
apple_2003215 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-15 19:46

嗯。好的。谢谢了~~

一个月只能排一个卵吧,这样子只能靠这个0.9的了?呵呵~

感觉好怕哦~

你说的那个内膜厚度是指子宫是吗?我的报告上,有一个是EM2.6。

还要等4,5天,还不知道能不能排是吧。

[:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-15 19:48

右卵巢是2。7X2。4。

左卵巢是2.5X1.6

这组数字是指的什么?卵巢大小?

谢谢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-15 20:04

有谁也测了~

明白的姐妹们,给说说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-15 20:13

对,

左卵巢是2.5X1.6是指卵巢大小。人的卵巢里本来就有很多的小卵泡,每个月正常只会长大一个(个别会长大两个),就是所谓的优势卵泡。你的这些卵泡都只能算小卵泡,目前都看不出哪个才是有用的,不一定0。9的那个会长大的,你可以过4天左右再去测,如果有大于1。2~1。4的才算是优势卵泡,这个月才有用的:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 20:35

谢谢,看懂了一些,我最近也做了,是YJ的第八天测的,发上来,请明白的JM帮忙分析一下喽!!!

左卵巢: 卵泡2个,直径10MM

右卵巢: 卵泡4个,直径6MM

子宫内膜厚6MM

正常不?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-15 20:50

以下是引用wybblll在2008-03-15 20:13:49的发言:

对,

左卵巢是2.5X1.6是指卵巢大小。人的卵巢里本来就有很多的小卵泡,每个月正常只会长大一个(个别会长大两个),就是所谓的优势卵泡。你的这些卵泡都只能算小卵泡,目前都看不出哪个才是有用的,不一定0。9的那个会长大的,你可以过4天左右再去测,如果有大于1。2~1。4的才算是优势卵泡,这个月才有用的:)

谢谢啦~

也就是说现在还说不准有没有优势的卵泡。只能慢慢的等待了。如果有了,不排也是没有用的是吧~~啊~~~疯掉了。

如果没有优势的怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-16 16:09

以下是引用韵味女人在2008-03-15 20:35:16的发言:

谢谢,看懂了一些,我最近也做了,是YJ的第八天测的,发上来,请明白的JM帮忙分析一下喽!!!

左卵巢: 卵泡2个,直径10MM

右卵巢: 卵泡4个,直径6MM

子宫内膜厚6MM

正常不?

yj的第八天还早了一点,如果你周期正常的话到12天左右去测差不多,一般优势的可以长到12~15,如果周期长的话还会往后延一点。内膜6mm挺好的啊:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-16 16:11

以下是引用apple_2003215在2008-03-15 20:50:07的发言:

以下是引用wybblll在2008-03-15 20:13:49的发言:

对,

谢谢啦~

也就是说现在还说不准有没有优势的卵泡。只能慢慢的等待了。如果有了,不排也是没有用的是吧~~啊~~~疯掉了。

如果没有优势的怎么办?

不要着急,心情很重要的,心情不好会影响卵泡长大的:)长大不排是没有用的,有些jm就是黄素化了,就是长大一直不破然后就慢慢萎缩了~~如果一个周期一直没有优势的就只好等下个周期了,重要的是不要着急:)
点击查看全文