要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

注射HCG会使月经推迟么?

1974516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我4月17日测到卵泡2.0*1.6,担心萎缩掉,注射HCG10000单位,4月18日上午去测,卵泡已经排掉了。排卵十四天应该来月经,也就是5月1日应该来月经,但是到今天(排卵第十九天)月经未至,今天早上测zzy白板,plsz弱弱弱阳。这是月经不调么?还是怀上了测不到啊?有没有类似经历的姐妹来解答下?急
点击查看全文
美妙人生wy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 17:54

顶,没有类似的mm么

点击查看全文
美妙人生wy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 19:32

没人知道么

点击查看全文
美妙人生wy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 19:33

我顶,我顶,我顶顶顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 19:37

我这个月第一次打HCG,应该5.9来,但是有预感不会早来。。。等看会不会影响。。。

点击查看全文
美妙人生wy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 19:44

谢谢回帖!我以前也注射过,但是当时注射之后连吃黄体酮12天,月经晚一天到。这次注射完之后没有吃黄体酮,直到现在月经未到,觉得奇怪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 20:01

我也打了1W的。第十一天才代谢完。。当天下午肚子刺痛厉害。。第十二天也就是今天,有种不祥的预感,结果大姨妈来看我了。。不过量很少。。也不知道是个什么情况。。。我月经没有准时来过,这次居然提前6天了。。em40 

点击查看全文
美妙人生wy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 20:47

迷糊的糖糖:第十二天来算是比较正常了,医生说早两天或是晚两天来算比较正常的。不过你量比较少,不一定是月经哦,我有同事测到怀孕之前也有点点出血。你打HCG后医生有没有让你打黄体酮或是吃黄体酮胶囊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 05:54

原帖由 美妙人生wy 于 2011-5-6 20:47 发表 迷糊的糖糖:第十二天来算是比较正常了,医生说早两天或是晚两天来算比较正常的。不过你量比较少,不一定是月经哦,我有同事测到怀孕之前也有点点出血。你打HCG后医生有没有让你打黄体酮或是吃黄体酮胶囊?

医生没给开黄体酮。这次是自己来的,我月经一向不准,要么就干脆不来。。这次是唯一一次不盼她来的,结果给我提前6天。。。我想是月经吧,月经的感觉比较强烈了。。只是搞不明白前天为什么会刺痛em40

点击查看全文
美妙人生wy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:06

原帖由 伤不起 于 2011-5-6 19:37 发表 我这个月第一次打HCG,应该5.9来,但是有预感不会早来。。。等看会不会影响。。。

mm来月经了还是怀孕了呢?我例假还没来,排卵后第二十三天了

点击查看全文