要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

激素六项检查结果

59905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是高泌乳素血症的。最近一次月经第三天到医院查了激素六项。具体结果如下,请各位姐妹帮看看,分析一下还有什么毛病啊。本人现在是每天服用3颗的溴隐亭了。

黄体生成素4.9(2.4-12.6)

卵泡生成素3.9(3.5-12.5)

催乳素876(102-496)

孕酮2.12(0.6-4.7)

雌二醇259(46-607)

睾酮0.98(0.16-1.67)。

好想快点怀上宝宝的。可是我连续测了三个月的基础体温了,没有发现双相。要怎么办呢?

点击查看全文
小龙光 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 08:55

怎么就没有姐妹帮我看看呢,昨天晚上测了排卵试纸了,只有弱弱阳,淡淡的粉印而已。不知道这个月会排卵吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 13:07

LZ催乳素一项偏高会影响其它激素的,最好调理一下再要宝宝,不然很容易会出意外的。

溴隐亭降泌效果很明显,但反弹率很高,要注意哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 13:30

泌乳素高当然是不排卵了,是会抑制排卵的!

点击查看全文
小龙光 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:56

昨天我去测了卵泡了,说是没有大的卵泡,就一个11*9的。所以我在想估计下次来月经前是不排了的吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 19:58

我的催乳素也偏高。但是我一直有排卵的。医院监测过好几个月。

医生开的溴隐停,吃了一段时间。很快就降了。但是一停又反弹

现在自作主张把溴隐停停掉没吃了。改吃维生素B6,在网上查过说这个也可以降泌乳素。只是慢一点。我吃了一个多月了。还没去检查。希望有效。

点击查看全文