要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

出生九个月了别人还说她才几个月的小宝宝

1773336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常着急我的巧巧,今天出去过早别人问她多大,她奶奶让人家猜,结果说是三个月,听了不太高兴,我也知道她个子小,但是她其它方面都不错的,挺精的。八个多月时医生量说是68CM,其实还没量准还没有68CM。3月25离时自己量的64.5,每个月也长但是比别的宝宝长得慢多了。

由于身体不适36周加一天医生就建议剖了,只有5斤一两,不足50CM。从小都不太会吃,奶水不足,当时她又不大奶粉,晚上睡不踏实,现在会吃但是不多,特爱吃黄骨鱼,蛋羹,奶粉一次120/150ML,每天3至4次。睡觉比几个月时强但是还是爱动弹,奶嘴掉了哭着找奶嘴,凌晨2-3点有时还起来吃次奶。

离一岁才几个月了到时能否长到75CM,还不知道呀?

妈妈们你们的宝宝情况如何,有没有也和我家宝也不肯长的呀?

点击查看全文

爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-5-6 17:01
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 17:27

我家一岁了,人家6个月的叫她小妹妹。。。我更郁闷。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-6 18:02
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:13

我俩个女儿都很瘦小。2岁多了还可以穿人家1岁的衣服

哎、、不过长大了照样聪明可爱

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:25

我们抱出去人家也说是十来个月的孩子,哎。自己没把孩子养好,抱怨不得。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 23:02

别人这么说时,我就当他是见识少,没养过小孩的了,比我宝小和瘦的还一大堆呢,我宝是标准的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 23:07

如果父母不高,孩子就不用强求身高。

而且,你们是早产宝宝,不能按正常数据来衡量。

点击查看全文
日全食真美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:02

我矮,她爹中等1.75米,希望能综合一下哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:26

我家是长得太大了。三岁43斤,100CM+,每次出去人家都问四岁还是五岁?

点击查看全文