要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6.25月经。8月了。没消息,又要去医院了。。。哎

500110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月12日的月经。。提前排卵了。。。大概23.24号排的吧,反正25号b超监测没有卵泡了。。23号24号各打了1W的HCG。。十一天秀儿zzy大白板了,药性终于没有了。。下午的时候小腹中间一阵一阵的刺痛。。今天上午不祥的预感。。中午回家一上厕所,发现有红色的血迹。。估计是月经来了。。。很少。。有人说这是着床出血?测了下,大白板。。。接着5月7号早上。量开始多了起来,,没有悬念的大姨妈。。

5.13 被接连二三打击后的第二天。我重新收拾好自己的心情出发了,发现一个问题,丹丹说医院给监测的泡泡说长的慢,没希望,她就没放在心上,想A就A了,结果就中了。。婷婷说,她月经第十七八天的时候去监测泡泡也才13左右,她没有放弃,到了月经后的第三十天左右,她用试纸测到强阳,后A了两次,结果也中了。。我觉得我们都太在乎排卵不排卵的时间了,以前做泡泡监测的时候,医生说才那么点大的泡泡,有什么用,意思就是让我们别抱希望,然后我就放弃了那个周期,,如果我能像他们那样不懈的,坚持自己的快乐的话,也许会好运的。。但是我没有,医生说放弃吧,我就放弃了。。总把自己搞的像疯子一样。。天天测天天盼。。希望失望绝望,崩溃。。

5月13日。5月15日晚。。他们说排卵会拉丝。。一直到现在我都还搞不清楚。拉丝是怎么拉的,突然想起来曾经有过拉丝的情况,,原来我错过排卵了。。如果早上播种网学习知识的话,说不定就怀了。。。

5.18plsz似乎有些加深,粉的。不是水的了,,难道我有泡泡了??

之后就去外地没测。。回家的时候又变水印了,难道是我喝太多水的关系。

5.22.。。。我都不知道自己有没有泡泡了。很纠结。。十九天了,也不敢去医院

5.25A。

5.27中午测的试纸弱阳啦,终于鼓起勇气去测泡泡呢。下午3点40去医院测泡泡。。不错不吃药也长泡泡。熟啦。不过扁扁的20*13我只吃过一粒克罗米芬算吗?晚上安排功课去

5.28上午监测泡泡是24*14一头长的比较快,一头比较慢。。但是试纸却越来越淡了。搞不清楚什么状况,是不是自己喝水太多了呢??

5.29早上又做了一棵。。本来今天要去复查。但是在拍照。。明天去吧

5.30中午又A了。以为要排。。。

5.31去医院监测,泡泡还在27*21*20到是圆起来了??

疯了

之后没有再去医院。1号发行有粘稠透明的白带。貌似很久没有过这样的情况,不知道是不是以前没有注意过,反正晚上又补了一课。

这几天总感觉下面很湿。老错觉是月经来了。

今天4号了。本来早可以知道答案的。但是排卵晚。还得等待。。。。。。。

11号。中午忍不住测了个早早孕。闷。大白板,没希望了

13号。日历说是个求子的好日子,我测了秀,结果可想而知,,白色的。好刺眼。。。

25.号褐色,少量,来了2天,吃了酸奶,酸杨梅,量开始多起来

30号晚上还量很多。。。累,腰酸背痛的

-----------------------------------------------------------------------------------

知道8月22日,月经都还没有来,晕。没有好运

21号查了内膜是9MM,虾米情况。

点击查看全文
迷糊的糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 06:41

em77 早上盼着她没呢,结果一上厕所。发现比昨天多了。。我晕死。。红军真的杀来了。。第一次那么强烈的盼宝宝,第一次那么失望的,以前周期都不准,要么就干脆不来了,,很少有提前的情况,好像去年有一次提前过吧/?前些日子肚子那么不舒服,真的是红军在敲门了吗?郁闷,干吗要敲那么久。。这个周期好好努力了。em49 希望被我伤害的宝宝能够原谅我,从新回到我们的身边。。。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
迷糊的糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 12:22

em16 5月8日,月经第三天。。量超多。。不过这才是我。。正常的我。。很久没有自己来那么多量了。。。em32 

点击查看全文
迷糊的糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:33

好多血块呢。不知道什么原因。。纠结要不要继续促排了。。。

今天刚去朋友家喝喜酒了,虽然她已经30岁了,但是现在她的肚肚里已经有小BB了,很羡慕她。。第一次听到别人有BB后,那么哽咽。。。每一次看到别人有BB后,就更加的狠自己当初为什么那么狠心。。

点击查看全文
迷糊的糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:16

em81 又一次听到别人有宝宝了。。早上老公向我提起说,向阳的老婆有宝宝了。。心想才多快啊就有宝宝了。。。结果他们俩吵架一气之下把宝宝放弃了。。。好可惜。。。我还在为我宝宝奋斗着。。。他们也像我当初那样轻易的就放弃了。。。也许每个人都不同吧,正如某人流产6次了。还在流产。。她不想要宝宝的。。。

点击查看全文
迷糊的糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:03

这个月又一次的被打击了。。10号知道小丹好孕了。。哽咽。。11号老公朋友的老婆好孕又给丢了。。纠结。。。12号和我一起在备孕中的丹丹也好孕了。。我崩溃了。。。他上个月没报希望的。。结果给他惊喜了。。。我真郁闷,诈和了高兴了。。痛哭了。。从新打起精神来了吧。。又一次被摔的狠狠的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:07

z在LZ的楼里诚心向我原来那个BB道歉,那个时候妈妈还在大学,没办法没毕业就生下你啊,你走的时候,妈妈也好心痛的,还写了日记,对不起真的对不起,现在妈妈给你找了个好爸爸,请快点回来我们这个幸福的家吧。爸爸妈妈都会好爱你的。

点击查看全文
迷糊的糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:04

原帖由 潘越快来 于 2011-5-12 16:07 发表 z在LZ的楼里诚心向我原来那个BB道歉,那个时候妈妈还在大学,没办法没毕业就生下你啊,你走的时候,妈妈也好心痛的,还写了日记,对不起真的对不起,现在妈妈给你找了个好爸爸,请快点回来我们这个幸福的家吧。爸爸妈妈都会好爱你的。

都会好运的。。一定会的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 22:07

别给自己太大的压力啊 那样是不容易有宝宝的....

还有就是不是在排卵当天AA 而是前一天 我们那时候备孕是快排卵的前几天 隔一天一次的

别着急啊 我也是备孕第二个月才有的 

祝你好孕哦...

点击查看全文
迷糊的糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 07:23
原帖由 xm1805 于 2011-6-12 22:07 发表
别给自己太大的压力啊 那样是不容易有宝宝的....还有就是不是在排卵当天AA 而是前一天 我们那时候备孕是快排卵的前几天 隔一天一次的别着急啊 我也是备孕第二个月才有的 祝你好孕哦...
真是无形中给了自己鸭梨啊。。忍不住。。不知道怎么才能放松。。。我输卵管迂曲,比较难孕。。。
点击查看全文