要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

准妈妈们第一次做bc,有没有宝宝的大小和自己怀孕天数差很多的呀?

1075620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天刚去BC,医生说BB也就40天的样子,怕是胎停。

BC显示孕囊大小约0.7*0.8*0.5cm,未见胎芽及明显原始心管搏动。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:16

正常你是多少天了啊,我50天去查的,跟孕周期相符啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:31

平时月经周期不准的情况下,胎儿发育会和末次月经算孕周有差入,最好是按B超上显示的孕周为准,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:39

我第一次BC,按理论上来说是60天的时候去做的

但是BC做出来却只有49天。

不过49天的时候,该有的都有了,而且我知道自己排卵晚,所以也没放在心上。

后来第二次BC,差不多理论值90天的样子,做出来是82天

我准备下周去建大卡,估计再BC,可能BC值就跟上理论值了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:43

我十三周做的,胎儿大小比实际天数小10天。孕早期没关系的,吃不下饭也有关系啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 16:01

60天做的,胎儿7W大小,有胎心。排卵正常,JY周期30天。15W时候就符合孕周大小了.目前25W+3D,刚做完大排畸,大小相当于25W。PS:我早孕期胃口超好em63 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 16:24

同意楼上说法,如果月经周期不准,排卵晚的话孕周肯定不准了,楼主别太担心,再观察观察。

我50天做的,不知道符不符合,但是医生说宝宝挺好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 18:17

我第一次去查是43天也会小几天而且看不到胚芽和搏动,第二次60天去看就都正常了,医生说太早了有些是看不到的,好好养吧别自己吓自己

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 19:29

我好像是8周多吧,去做的第一次检查,医生说偏大,可怕的是竟然BC单上注明,相当于11W,不是大一点吧。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 23:01

我8周时检查宝宝6周大,现在33周多,宝宝符合孕周,楼主不要太担心,注意营养,都会好好的

点击查看全文