要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

姐妹们,你们月子里都做什么呢?

1323510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好是生完老二的第十天,宝宝很乖,吃饱了就睡。一天三顿斗是公公婆婆端到我床前吃的。所以我除了喂奶就是吃饭睡觉,超无聊的。不能上网不能使用手机,觉得日子过得好慢。亲戚朋友都嘱咐我月子里要养好,不然落下病根,老了就受罪了。偶尔去婆婆房里看女儿,老公也会说我不好好做月子。可我一直躺在床上,睡不着的时候只能看着天花板,真的好闷啊!姐妹们,你们月子里是怎么过得啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:03

玩手机,上网,睡觉,喂宝宝em12 em12 

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-5-6 16:20
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 16:26

没那么多规矩吧?我照样上网看电视玩手机

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 16:49

吃饭 睡觉 玩宝宝呀··月子不该都是这样过来嘛··em71 em71 em71  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 16:49

我带孩子 边喂奶边上网  白天妈妈手空闲了还帮我抱一把  夜里都是我一个人照顾 老公昨天回单位上班了 还挺羡慕你的 我就是没得什么觉睡啊!!

点击查看全文
蓝语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 17:34

我的iphone手机里一大堆游戏呢!我现在只能偷偷玩会,被他们发现了,我就没得玩了。他们都说月子里用手机对眼睛不好啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 17:53

估计我的月子也要无聊死,老妈老早就说了不让看书不让玩手机不能看电视,上网就更别想了em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 20:15

月子里看会儿书倒是可以,尽量别上网看电视,看个15分钟就休息下,免得出了月子眼睛不舒服。

我是没楼主这么舒服的,月子里宝宝都是要自己照顾,休息时间都不够。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:11

我得带孩子  老公上班还要自己弄吃的  没做到月子 em29 

点击查看全文