要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们,大家都准备送妈妈什么礼物呢?

501612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
母亲节马上就要到了,这几天苦思冥想,一直想不到合适的礼物,不知道大家有没有什么好的建议吗?
点击查看全文
嘟啊嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 13:59

大家有什么好的想法赶紧告诉我哦,没有时间啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:10

自己都是妈妈了啦,让老公送你礼物么,顺便捎上丈母娘em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:12

em14     妈妈喜欢什么买什么啊,要不给红包让她自己去买喜欢的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:58

就给妈妈打个电话,离得也远,不能回去,心里有就好了!

希望妈妈能健康长寿!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:02

离得远。在淘宝上买了束鲜花送到我妈那去。我妈挺高兴的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:40

我们家都是我老公操心给我妈过母亲节(他家是外地的,所以顾不上他妈)

感觉还是生女儿好呀em14 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:46

前几天 妈妈喊我去逛街买宝宝衣服··和推车··

我就给她买了一个奶罩 哈哈算是母亲节礼物啦·· 妈妈嫌年纪大了穿这么贵的浪费··其实我是觉得咪咪罩一定要注意穿着··不分年龄··何况妈妈身材还很好·em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:55

我昨天也在网上订了束花让5.8号送到我妈那边,她肯定会很高兴em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 16:06

我都直接给钱了。。确实不知道买什么好。

点击查看全文