要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

34W+2D的肚肚照.附孕期特征和四维PP.大家来猜猜男女吧

910526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

答案26楼揭晓!

孕期前几个月胃口不好,不过只吐过三次.

10周B超是长方形.

清宫表是女(但如果按准妈妈具体生日算又是男.PS:预产期离生日大于二个月减一岁的方法)

49的方法是女(但如果按准妈妈具体生日算又是男.PS:预产期离生日大于二个月减一岁的方法)

前期中期宝宝心跳几乎是150以上.到32周以后是140多.

27周 彩超 数据是 双顶径减股骨长是18 点多(据说大于20是男,但不知道是从哪周的数据算起)

肚脐现在是凸出,尖尖的超外.宝宝左边动得比较多.

检查第一次是ROA(27W),后来是LOA(30W),ROA(32W),ROA(34W).医生说胎位是不停变化的.

除了肚子,其他地方都没有发胖,从后面看有腰身,看不出怀孕.

20周才感觉明显胎动。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205574620.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205574632.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205574656.jpg[/upload]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-15 17:58

我猜是男孩
点击查看全文
时尚灰姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 18:26

谢谢LS妹妹捧场!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-15 18:39

我也猜是男孩,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 18:46

我猜是女孩..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-15 18:54

我也猜是男孩,[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 18:55

看肚子我认为是女儿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 19:12

我猜是女孩!
点击查看全文
时尚灰姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 19:40

呵呵!男女各一半咯!

我公公婆婆都喜欢男孩,还要我生2个.真是晕哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 19:42

我也猜是男宝宝
点击查看全文