要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

怎么还是没有强阳呢?(强阳了,不升温)好孕了

1232727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水三个月了第一次发帖,我的YJ周期一直是不准的,最少34天最多44天(这是根据近三个月的周期计算的,以前做多60天),从这个周期开始用PLSZ是秀儿的,我是4月16号的YJ,YJ的第十天就开始每天两个PLSZ的测试,一直都是弱阳要不就是阳,到现在都没有强阳,而且体温也是跌但起伏的,真是狂晕!有没有MM跟我的情况是一样的,我真的怀疑我自己这个月不会PL了,怎么回事,有知道的姐妹吗?em29" />" />" />" />

天哪!我这体温真的让我抓狂,不过更奇怪的是我昨天居然测到了强阳,而今天是强强阳,这是怎么回事,4月16日到5月11日都25天了才测到阳,真是不敢相信!

我这体温怎么就这么闹心呢,都多少天了就是不升温,强阳都已经成为阳了,估计今天都是弱阳了,也不知道到底排没排?!em40

真的不容易呀,今天都29号了,秀儿ZZY试纸有加深我才敢说出来的,不过还是有点担心,我排卵晚是12号强强阳,13号转阳的,然后体温在17号才升起来的,24号下午没事做,看见有个蓝梦牌子的ZZY试纸(好像是叫蓝梦吧em57 有点忘了)过期了就试了试,结果十分钟后看见意念线,在背面看比较清楚,然后我就在25号早上用秀儿测出来水印的,在五分钟内显现的,我没有坚持住隔天测,就天天测,连着测了五天,但是确实在27号跟今天29号有明显的加深,现在是接近阳阳,PLSZ接近强阳,我查到有些JMM说要七天到十天才能到阳,有的会更久,我没有耐心了,呵呵呵,一年前停胎了一次,那时候开始就是不加深我也没有在意,这次还是保险点吧,虽然有加深但是决定今天去医院验血了,有点小紧张,呵呵呵,备孕第三个月了这次希望是有消息,姐妹们帮我加加油吧!em25

点击查看全文
亮亮兔宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 16:53

姐妹们我还有希望吗?em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 17:01

周期长要有耐心哦

我的周期也是长的,都是四十多天的样子

你看我的体温表,现在应该是刚排卵了吧,三十多天才排的

不要太担心,坚持测

秀儿很敏感的,好像一直都是弱阳的状态

测到强阳才好

点击查看全文
亮亮兔宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:57

感谢其格的回复,看来我的排卵期真的需要耐心等待了,这温度升升降降的,我看你的体温开始上升了,呵呵,期待你的好消息哦!em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 22:56

我也是这个月这么久也没测到强阳,没耐心了

点击查看全文
亮亮兔宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 07:39

原帖由 greenlin 于 2011-5-6 22:56 发表
我也是这个月这么久也没测到强阳,没耐心了

亲你的体温怎么样?我的体温都快把我折磨疯了!哎!em40

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 08:53

我周期也长,四五十天或者六七十天。我挺有耐心的,坚持测秀儿。我今天测得基本是阳了,这几天还有一点褐色分泌物跟血丝,不晓得是不是传说中的排卵期出血。算是个提醒吧。等待。。。

点击查看全文
亮亮兔宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 22:25

原帖由 妮妮和呐呐 于 2011-5-7 08:53 发表
我周期也长,四五十天或者六七十天。我挺有耐心的,坚持测秀儿。我今天测得基本是阳了,这几天还有一点褐色分泌物跟血丝,不晓得是不是传说中的排卵期出血。算是个提醒吧。等待。。。

恩,共同期待,呵呵,周期长的让我挺郁闷的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 22:58

谁的体温能有我的变态我就败给她了

点击查看全文
亮亮兔宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 18:54

原帖由 已经存在 于 2011-5-7 22:58 发表
谁的体温能有我的变态我就败给她了

呵呵呵,看见我的体温了,今天又降了,我的投降了!折磨死人了em40

点击查看全文