要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

为什么奶水不足还会漏奶

15465323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下为什么奶水不足还会漏奶?我生完孩子到现在一直奶水都不足,可是只要有一点涨或者吃点热的东西奶水就会自己流下来了,有时候想多存一会都存不住,这是为什么啊?另外有什么办法可以让奶水多起来?书上说99%的产妇都可以母乳喂养,我也一直让宝宝多吮吸,可现在还是大部分要靠奶粉。。。。。。宝宝快满月了,可是都不见长胖,心里内疚极了
点击查看全文
期待紫涵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 17:54

郁闷呀!有哪位JM可以告诉我的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-15 18:15

当初我也是这样的,本来就没有多少,还给漏掉了,但一段时间之后就不漏了,只是还是不够。

看了那篇文章说要不停的给宝宝吸之后,我也那坚持只喂母奶,最后终于多点了,但也只有一个星期左右的时间勉强够,后来就又不够了。看见宝宝想要吃母奶却不够的样子,我心里也是难受极了。

点击查看全文
期待紫涵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 18:18

以下是引用小亦亦在2008-03-15 18:15:49的发言:

当初我也是这样的,本来就没有多少,还给漏掉了,但一段时间之后就不漏了,只是还是不够。

看了那篇文章说要不停的给宝宝吸之后,我也那坚持只喂母奶,最后终于多点了,但也只有一个星期左右的时间勉强够,后来就又不够了。看见宝宝想要吃母奶却不够的样子,我心里也是难受极了。

是吗?我真是羡慕人家吃不完还挤去的呀,我是什么都吃了,中药也吃了,都不管用.我的乳房也不算小,而且一直都有坚持给宝宝吸的. 为什么会奶水不足,我真是郁闷极呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-15 18:19

我还不是那样子,根本不够宝宝吃的,但是还是会漏奶,乳头好像存不了多少奶似的,烦死了,宝宝都一个多月了,每次喂完人奶还要加60ML的奶粉,真羡慕那些多奶的妈妈们啊, 不知道还没有办法催奶呢?有催奶好办法的请加我QQ:66279701.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-15 18:49

我每次两边挤80ML的奶...不知道算不算是奶少的啊?????[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-15 21:16

这两天我也是越来越郁闷,才出了月子不久,奶水明显少了,昨天开始加奶粉了,没办法就是不够了,以前都一直喝那些下奶的汤,最近不大喝了,奶就少了,难道我的奶水就得靠那些汤水维持?可是现在一想到那些汤,我就不想喝.

我只能告诉自己:别急了,顺其自然吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 23:23

我也是奶不够,可涨奶时也会漏奶。什么下奶的食物都吃了,可还是没用。一直都是混合喂养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 00:14

我也是这样,我妈妈说就是这样的乳房,没有办法。只能做为安慰剂用

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-16 00:34

美女呀!漏奶是哺乳妈妈的正常现象哦,而且奶不是攒才多的哦!每次漏奶的时候马上喂宝宝吃,宝宝要是不吃就用吸奶器吸哦!你这样和我当时一样,我们这叫奶口松,有的妈妈有奶宝宝吸不出,也不怎么漏奶,那样我们这叫奶口紧,呵呵!要多喂宝宝吃奶才多呢,.宝宝吃多少妈妈就会产多少奶的,不是攒的哦!有空的时候加我QQ,我教你怎么喂养宝宝,怎么样才能增加奶量.QQ:315222471
点击查看全文