要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有没有两个乳房奶水不一样多的姐妹们?有办法调整么

2161712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近越来越发现,右边的乳房奶水明显比左边少?宝宝以前吃一边的就会饱,但是现在只吃右边的好像不饱,总会哭,我就再给他吃左边的。这样会不会右边越来越少呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-6 13:02

我已经认命了··我右边的奶比左边的大很多,奶也多很多,快3倍了,左边的现在奶貌似有越来越少的趋势····宝宝基本上都喜欢吃右边的·

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 13:23

听我婆婆说妈妈奶水都是一个多一个少的,我家宝倒是喜欢吃我那个少的,因为多的那个总是呛到他。我也愁呢不知道怎么调整,现在明显一个大一个小。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 13:46

我也一样,左边只有30毫升,右边有100毫升,大小相差真是悬殊啊,而且有差距越来越大的趋势,洗澡的时候看到镜子都吓一跳,不知道为什么会这样

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 13:58

奇怪啊,都是左边少右边多呢,我也是这样的。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:13

大家肯定都侧切了,刚开始只能右边侧着做着,才不会痛。

之前我也是一大一小,这几天情况有好转了。我就让宝宝多吸左边的RF。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:36

我是右大左小,少的那边多让宝宝吃,我现在夜奶只用左边喂,右边不喂,感觉平衡点了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:40

我也是左边小右边大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:42

我右边好象多一些呢,无所谓吧,这个应该没什么太大关系的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:46

我也是左边小右边大,楼主慢慢调整吧,让宝宝饿的时候先吃小的那个,坚持的时间长了会好一些的!

点击查看全文