要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

B超出来羊膜腔内见带状强回声,羊膜纸?

7613411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天去建大卡, 结果B超出来羊膜腔内见带状强回声,(羊膜纸)?有没有类似情况的姐妹,不知道对宝宝有没有影响呢,希望宝宝健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 12:12

不要太担心啦,我四个月时B超检查也是带状回声,说是考虑羊膜片可能,当时医生说叫定期B超检查,最好每月检查一次,后我我六个月时再B超检查就没见了,楼主不要太担心啦

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-6 12:27
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 13:55

如果在你做B超时,除了羊膜片外,没有发现任何其他明显的异常,那么几乎可以肯定地说,这种羊膜片无关紧要。其他可以使你放心的因素还有正常胎动,以及羊膜没有粘住宝宝等。随着宝宝的成长,羊膜片通常会被挤压到子宫壁上,不久之后就看不到了

点击查看全文
qionge (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:09

谢谢姐妹们,昨天做B超的医生表情好严肃的,也不知道她到底看得怎么样,问我以前流产过没,我说流产过,后来做完我问她有没有问题,她也不说话,所以搞得我很紧张,去检查的时候问产科医生,产科医生说羊膜纸是没事的。今天上网查了一下发现如果是羊膜纸是没关系的,但是如果是羊膜带会缠绕到宝宝那样就很不好了,没缠绕就没事,真希望宝宝没事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:14

我的检查也是说,羊膜腔内有漂浮的带状回声,提示是羊膜带,也不知道到底是什么。楼主你现在怎么样了?那个带状回声是不是消失了?

点击查看全文
qionge (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:36

楼上的姐妹别担心,应该没事的呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:09
你好楼主,我想问下,你现在怎么样了?我现在B超检查也发现这个问题了,很急!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:04
姐妹,不知道你现在情况怎么样?我也是孕17周宫内带状回声,医生考虑羊膜片。非常担心。能否和您交流下情况,我第一胎胎儿先心引产,这次又这样非常担心精神都要崩溃了,若上线请尽快和我联系。我手机号码151029055665,我现在上网不多,若能短信联系我会去电闻讯。谢谢了,盼回音。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:10
我想问个问题,麻烦您了,我现在怀孕16周,刚做个B超,上面写羊膜囊内可见膜样回声似漂浮(羊膜与绒毛膜未闭),是什么意思呀
<br/>
点击查看全文