要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今天测卵泡归来··求助··

373710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我今天心情低落到谷底了上做了腹腔镜手术, 这个个月··测卵泡 说我卵巢呈多囊性改变  内有10多个大小不等的卵泡 最大的0.9*0.8 内膜0.65 
  我之前没有多囊啊··现在怎么成多囊了··哎 今天是月经第11天  我这个泡泡还能长起来吗?
  真想死了 重新投胎 各个器官都健健康康的···
  吃促排的药 能引起多囊吗·? jm们有知道的吗?多囊促排卵就能怀孕吗? 我老公一看我吃药什么的就生气  哎 ··
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:30

em49 没毛病,药最好别乱吃,是药三分毒呢,LZ加油,会有福报的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:38

我上个月做卵泡监测,一边有11个,一边8个小泡泡,医生也没说什么,后来还是有一个优势卵泡长到了20才排的,不用担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 12:27

你过几天再去测测看!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 12:27

给楼主打气,

我孕前也是左边11个,右边9个,内膜5。

好像是这样,医生说我麻烦,

但我备孕一个月就好孕了,楼主不要想太多,先试孕吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 12:38

我不是多囊,就是卵泡长得慢且小,上个月11天才1.1,后来连续打HMG75单位的,最后几天打75*2的,长到17*21了。个人经验,最后几天长得很快,所以问问医生能不能打HMG针试试吧。

点击查看全文
龙龙宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 12:43
原帖由 做幸福的人 于 2011-5-6 12:27 发表
给楼主打气,我孕前也是左边11个,右边9个,内膜5。好像是这样,医生说我麻烦,但我备孕一个月就好孕了,楼主不要想太多,先试孕吧。
谢谢 我原来也不是多囊啊···我都不知道  就上个月做完手术  这个月检测卵泡 说我呈多囊性改变··大夫让我过2天再去看看  我真怕卵泡长不出来呀···哎··多囊就更不好怀孕了吧  哎
点击查看全文
龙龙宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 12:49
原帖由 xiaoyijjj 于 2011-5-6 12:38 发表
我不是多囊,就是卵泡长得慢且小,上个月11天才1.1,后来连续打HMG75单位的,最后几天打75*2的,长到17*21了。个人经验,最后几天长得很快,所以问问医生能不能打HMG针试试吧。
我是在济南做的手术 这个月在青岛促排  那大夫说不用打  让我再等2天看看····我这是第11天  卵泡才0.9·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 13:10

每个人都有好多卵泡的吧?我上次去测也是左右都有好几个,但是只有一个优势卵泡并且长大了自己排掉了,医生讲其他小的没有意义

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 17:15

楼主的情况真的是一模一样呀,我也是3月份做了腹腔镜手术,期待4月怀孕,但是月经后14天我去测卵泡,最大的才0.6,然后我又等到18天后去测,最大的才0.8,每边都有9个,医生也怀疑我有多囊,我也郁闷死了,不过我不相信老天会这样对我们,一起加油!

点击查看全文