要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎梦真能预测胎儿性别吗?

301268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男女的胎梦都有梦到过,相互矛盾。
从怀孕起,梦到预示生女儿胎梦如下:
吃番茄,下雨、鸡蛋、花朵、西瓜、戴首饰等;
梦到过生儿子胎梦如下:
大粗蛇、公鸡扑怀、太阳、北极星、龙在水中、吃花生、吃瓜子、吃香蕉、柿子树、大南瓜等。
胎梦啊胎梦…………em95
只要是梦到鸡蛋了,那宝宝就基本上是女宝宝了,朋友告诉我的嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:17

我还梦到双黄蛋了。。。。要是一下子生两个宝宝多好em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:21

我梦到了黄瓜,听人说无论梦到什么,梦到黄瓜和长茄子就一定是男宝。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-5-6 11:34

刚怀孕的时候,我梦到自己摘了好多的黄瓜和茄子。同事说是男孩的胎梦。

老公说他一直感觉是个女孩,呵呵 前几天跟朋友一起吃饭,他说准爸爸的感觉是很准的,当时他老婆的症状都说是男孩但是他觉得是女孩,结果生了真是个女孩。于是晚上回去我就做了梦,梦到自己的肚皮是透明的可以看到小人,呵呵,看到个好漂亮的小女孩啊还扎着小辫子。。。。呵呵 也不知道哪个准。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:36

我在怀孕的时候梦到开了好多的漂亮的桃花,

后来就生了 女宝宝,

我觉得胎梦这个准不准,可能因人而异,第6感强的,一般都准。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:57

柿子树、大南瓜等。

梦到这两个是女孩梦,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:58

梦花和水,还有果子都是生女儿的梦,梦龙和蛇就是男孩的梦,呵不知道准不准

点击查看全文
叮叮车 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 12:10

准不准都是因人而异的呢,不少人是吧男女的胎梦都梦了个遍哈哈

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-6 12:20
签名被屏蔽