要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教妈妈们,有B超时宝宝双肾分离,宝宝出生健康的吗。

68928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我28周B超时宝宝双肾分离5MM,到33周复查时双肾分离7MM,生了孩子的妈妈们,你们的宝宝在肚子里的时候有这种情况吗,生下宝宝孩子健康吗?希望妈妈们能回答我。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:40

放心吧,没事的,我家宝宝也出现过这样的情况,大部分男孩会有这样的情况出现。而且身边很多例子,极少数也有女孩出现这样的

点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:26

胎儿憋尿了吧。我儿子那时也这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:35

我家的也曾是,分离3mm

医生说只要不超过10就没问题

这种情况多是男宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:53

我家宝宝在30周B超时都好好的,但38周也出现过这样的情况,而且是两个肾都有分离。楼主,不用担心,由于男宝宝尿道窄,可能憋着尿,才会出现这种情况

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 16:27

没问题的 我家宝宝也这样 男宝宝是多 我家宝宝现在很好呀 尿的也多 只好不超过1CM都不怕的啦 我自己都是个医生的啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:14

这个只能说明一个问题 你肚子里的多数是个男孩   我当初也是这样的 生出来是个男宝宝  据说女宝宝这种情况的很少

点击查看全文
瓶子晚安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:38

谢谢妈妈们了,现在安心多了。我33周B超说是女宝,不管男女现在只要健康就好了。谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:43

当时我宝是双肾肾盂分离各1mm,没问题呀,只要在1cm内都是正常的。

点击查看全文