要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

备孕第2个月 菩萨保佑怀孕了

3992796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-16
强阳的时间: -

em25" /> em25" /> em25" /> 在此先感谢菩萨的保佑,诚心祈拜菩萨赐孕不到一个月,就怀上了。

末次YJ:4月6日晚

AA时间:4月16日(其实,应该说是不是这个日期,我也不太敢百分百确定,这个月我也没用PLSZ,是根据自己上个月的观察,知道大概自己的排卵日期,就顺其自然的AA而已,刚好17号尿尿时,就观察到白带拉丝,当然16晚AA的时间早,过后也小休了一会,不知道是不是也有关系),至于过后18号 21号 25号的AA是否跟这次怀孕有关系也不清楚罗。

4月29日 ZZY测到传说中的水印,至于有去想到测ZZY的念头是因为我每天都有测试基础体温,同时总感觉自己呼吸总有点热热的,但身体又没明显不舒服。

抱着忐忑且怀疑的心情好不容易过了1天,30号一早,测到了粉印,拿给老公看,老公说也见到淡淡的一条,怀疑中,我连续测了3天,不同时间测了多次,到5月2日还是粉印,也就弱阳。

5月3日立马去医院验血,医生帮我验了孕酮和HCG,分别为16.36NG/ML 和587 。医生说孕酮偏低,开了地屈孕酮片,建议少活动 多休息。

因为自己的大意疏忽,没注意休息,爬楼梯。5月4日晚出现褐色分泌物,吓到了,过后这几天都在家里静养呢。

总结而言:JM们孕前检查正常的话,那就先放松心情,建议观察自己的基础体温,PLSZ适当用即可,不必每天都测,天天测,势必每天都心里紧张着这事,或许孩子就是在你们没准备的时候到来了,其次,AA时间别太晚,早些好过晚,AA后小休。呵呵,当然或许这些只对我而言有用,只是说出来跟大家分享下。

在此,愿菩萨保佑我平安顺利的怀孕 产子,男女皆可,只要健康活泼顺利!!

同时,也祈福备孕中的JM们能尽快如愿,平安顺利!!

点击查看全文

心缘2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 13:50

em25 em16 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 13:51

接棒接棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 13:52

为了接头棒,先接棒再恭喜LZ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 13:59

em25" /> em25" /> em25" /> 

恭喜,接好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:03

菩萨保佑!保佑我顺利怀上并生下健康可爱的宝宝吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:04

接棒!

跪求菩萨保佑我早日好孕!

跪拜!叩首!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:05

沾点好孕气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:08

沾点好孕气,求菩萨保佑我也赶快测到好孕。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-6 14:10
签名被屏蔽