要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有这样的担心~

32314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕25周加2天了,在18周时看有脐绕颈一周,胎动是每天都有,但是我找不到规律,有时厉害,有时轻轻地动。特别是吃饭的时候会动得厉害一些,我都说他是吃嘴精,呵呵。可是,和同事交谈,说她怀时胎动啥的也算正常,但是37周时胎内窘迫,还有四维也做不出来脐带狭窄,当天晚上我就很格应,觉得自己似乎也是像她说的一样,一晚上睡不好,一睡着就是恶梦,太痛苦了。心理素质太差了。我那同事是有名的臭嘴,唉。我不是怨她,而是给的心理暗示太强了。我真是受不了自己。姐妹们,有没有和我差不多孕周的,而且有脐绕颈的,我的胎位还不正,单胎臀位。还得趴,我还没掌握怎样趴,挺累的,听说。现在成天担心他在里面动的不正常,很怕很怕。姐妹们,我怎么会是这样呢??我想顺生的。
点击查看全文
shamo1793 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:27

都没人回复啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:32

MM不要有太大的心理压力,要相信自己的宝宝是好的,这样孕妈妈心情好的话,宝宝也会成长的很快乐啊。要当个快乐的孕妈妈。

如果估计胎儿体重小于3000克,母体骨盆无异常,胎儿情况良好,可以经阴分娩;对估计体重大于3000克的臀位儿,多数采取剖宫产,以免发生严重的后出头困难。横位胎儿必须剖宫产由于子宫内有足够的空间让胎儿在里面活动,胎儿的位置随时都可能改变,如果要诊断是否胎位不正,通常需要等到妊娠36周之后,接近生产时,才能为以后的生产方式预作准备。

以下两种姿势有助于胎位转正:

1、胸膝卧式

臂部抬高 小腿与大腿成90度直角 手撑开平放于地面 胸部尽量贴地

2、侧卧式

以往习惯左侧卧睡的妈妈,可以换右侧卧睡;而原本习惯右侧卧睡的则可以换成左侧卧睡。

楼主试试吧。加油啊

点击查看全文
shamo1793 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:51

谢谢谢谢,我会试试~em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:12

你现在才25周现在看胎位还有点早 现在宝宝还不是很大 所以他的位置也不是固定的 35周B超在看胎位吧 脐带绕颈的问题也不要过于担心了 我28周宝宝也是绕颈1圈 现在还小他自己会绕回来了 平时多注意胎动就好了 宝宝很聪明的 他会找个自己舒服的姿势呆着 你过于担心也不好呢

点击查看全文