要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

26周了,胎动还是老在下面,是不是还是臀位?

99079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26w+了,宫高已经到了脐上10cm,但是胎动只有少数几次感觉在肚脐以上,而且比较轻微,大多数都是在肚脐下面,甚至非常下面,感觉像是小脚在蹬似的。22w的时候B超显示是臀位的,这样的胎动是不是说明现在还是臀位?

大家的胎动都是什么样的,什么时候能转成头位?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:21

有2种方式可以帮MM胎位转正。

1、胸膝卧式 臂部抬高 小腿与大腿成90度直角 手撑开平放于地面 胸部尽量贴地

2、侧卧式  以往习惯左侧卧睡的妈妈,可以换右侧卧睡;而原本习惯右侧卧睡的则可以换成左侧卧睡

MM现在胎位还有希望转正,加油吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 16:33

我胎动的感觉跟LZ差不多,但是我25周多去BC,胎位显示是ROA,那这不是头朝下的胎位??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:35

我也老感觉胎动在好下面的,不过我B超是头位,一直是头位希望到生不要变了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 11:45

现在看胎位还有点早哦

宝宝还会变的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:35

我25周是臀位,,不过我的胎动一般在肚脐眼周围,胎动在什么地方跟胎位没有必然的联系吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:55

34周左右宝宝的胎位才能基本固定。95%以上的宝宝都能正常转头位的,不用太担心啦。现在做纠正操太早了,一般医生建议是30-32周开始做到34周。我30周b超的时候是臀位,做了2天操,没坚持下去,因为听说做操可能导致脐带绕颈。。。。36周b超的时候宝宝自己转头位了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:21

这个、、宝宝是不是总会在肚子里转来转去呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:53
嗯,宝宝会在肚子里转来转去的,他在做操呢,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:54 | 来自WAP
我的也是哈哈,不过b超是头位
点击查看全文