要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

紧急求助,15天孕酮下降三分之一多,该怎么办???

62296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月20日末次月经

4月15日测到怀孕

4月20日,也就是31天的时候到医院检查

指标值是B-hcg1402,孕酮37.63ng(原单位是NMOL,我换算过来的)

随后4月23日,孕34天的时候又去医院检查,B-hcg4325 ,孕酮35.24ng

医生说一切正常,没出血,剧烈腹痛的话,就不用来医院了,等三个月后来建卡

就在昨天,孕46天的时候,我忽然觉得不放心,又去另一家医院(两家医院都是三甲)抽血检查

结果是HCG4万多,孕酮下降到只有23了。。

医生看单子后说正常,没出血就回去观察

我再把前次的单子给医生看,医生说我孕酮下降快,让我去做B超,然后决定是否打针保胎

现在我家对这件事情的看法分成两派

一派是我老公,喊我赶快去医院保胎

另一派是我妈爸,说我没出血没不良情况,虽有早孕反应,但能吃能睡的,等50天后再去B超。。

我现在也不知道该怎么办了,麻烦大家帮我看看吧,谢谢了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 08:55

还是打针保险点,我的也是下降的很快,最近在打针。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:02

孕酮下降快,可能会有先兆流产的迹象,楼主观察一有出血就马上去医院。保胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:25

不懂帮顶

点击查看全文
小向日葵mm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:16

从我内心来说,我还是想拖到7周再去医院B超。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:24

见红就晚了,下降就要打针的,低于15就保不住了,我一直打到70多天呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:37

不愿打针,就买点黄体酮胶囊吃吧!

我孕初也是孕酮有点下降,医生就给开了黄体酮胶囊,每天两粒,要我吃到12周。

孕酮下降很容易流产或胎停的,所以楼主还是多要注意!

点击查看全文