要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超两次男宝,翻盘的几率大吗?

4318611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公公兄弟四个,我老公兄弟三个,他们都想要女儿,我呢是无所谓,但是也总是感觉是个女宝宝。16周+4天的时候去照二维彩超检查的时候正好熟人在就顺便看了看,说是男宝,我也没当真,毕竟太小,今天也就是19周+6,差一天就20周了,去做B超,也说是个男孩,看到好多JM都翻盘了,这准吗?总感觉像女宝宝。呵呵~就是好奇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:45

我觉得翻盘机会不大了。都20周了。应该肯定了吧

点击查看全文
好运兔宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:47

我都不敢对别人说呢,就是怕生出来不一样挺不好意思的呵呵!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 22:19

em25 em25 em25 希望楼主咱俩一起翻盘,生个健康的女宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 22:32

em25 em25 em25 同楼上,一起祈祷可以翻盘,生个健康漂亮的女宝吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 22:35

接你的好孕棒啦。不管是儿还是女,宝宝健康最重要,保持好心情噢!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 03:51

男女宝宝都一样~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 08:25

据说是如果看的是女孩,翻盘的概率比较大,因为宝宝的小JJ没有长好,有可能看不清楚,但是如果是男孩十有八九是比较准的

我BC看的是女孩,就担心可能会翻盘

点击查看全文
好运兔宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 20:42
原帖由 龙龙媳妇 于 2011-5-6 08:25 发表
据说是如果看的是女孩,翻盘的概率比较大,因为宝宝的小JJ没有长好,有可能看不清楚,但是如果是男孩十有八九是比较准的我BC看的是女孩,就担心可能会翻盘

看来照B超也不省心,心里还是毛毛的啊,只有等生了啊,其实只要大家的宝宝都好就行了,话说现在男宝真的很多呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 20:47

男宝翻盘为女宝的机会不大,女宝翻盘为男宝的比较常见吧

点击查看全文