要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕28周胎儿三尖瓣中度返流

2295912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经28周了,前段时间去做四维彩超还好好的,因为这几天感觉ta不怎么动,实在放心不下就去做了个彩超,没想到绕颈2周,收缩期三尖瓣口右房侧探及分布中等返流束,别的还是一切正常,医生说让我半个月后去复查,当时我都不知道怎么回的家,泪止不住的流,心里很难受,医生说最坏的打算就是心脏病,那时宝宝就7个多月了,妈妈说结果真是那样的话,不建议我要,我真的好伤心啊,心里好害怕。在这里收集祝福,但愿我的宝宝健健康康的!em25
点击查看全文
86小冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:32

自己先顶下,祝愿我的宝宝健健康康的!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:39

em25 em25 em25  LZ再找省级最好的医院确诊一下吧,宝宝都7个月了,菩萨保佑宝宝平安健康,千万不要轻意放弃,你要坚强呀

点击查看全文
86小冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:43

我一定会坚持到最后的,等半个月复查以后不行就再去大点的医院看看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:43

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 22:38

em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 21:19

楼主希望你的宝宝没事哦 快生了吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:39
楼主生了没,宝宝怎么样??我现在33周,和楼主一样的情况啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 16:43
楼主哪里的?不要着急,可以半个月后去专科医院做胎儿心动超生看看宝宝的心脏。如果不是复杂的先心病,都可以自愈或者手术治疗的,打掉挺可惜的,当然如果楼主年轻要一个完全健康的孩子打掉也未尝不可。我家宝宝也是有先心病,但是不是复杂的,我希望宝宝生下来后能自愈。也祝福楼主。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:31
后来宝宝的三尖瓣慢慢长好了吗?我今天12周去B超也说我的宝宝三尖瓣中度返流,很担心
点击查看全文