要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

JMM,你们一般跟老公冷战多长时间??

3572475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娘的,我跟我老公经常为了一点小事冷战,没见过这么小气的男人,这次冷战快一个月了,也是一点小事,真不知这日子怎么过下去。JMM,你们一般跟老公冷战最长是多久??em41 em41 em41 em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:20

到现在为止,我跟我老公最长的是冷战是24小时。。我们很少冷战,基本都当时解决

点击查看全文
翠翠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:26

男人这么小气我还是头一次遇见,可能他以为他很厉害,次次跟他朋友说,我们经常冷战,好像在立功一样,气死我了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:30

em28 em28 最恨冷战

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:32

几个小时。我们结婚九年,没怎么吵架过~

点击查看全文
翠翠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:34

我们从不大吵,但经常冷战,为了一点小事就冷战,真火。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:41
刚才我老公吼了我一句,我催了他好几遍洗澡,他有个同事让他查下东西,这是我怀孕来他第一次对我大声说话,洗碗时眼泪就不自觉的留下来了,然后自己去洗澡,打算从今天晚上就不理他了,没想到等我洗好后他就跑过来哄我了,其实我也还好,也不会得寸进尺,给个台阶也就顺势下了,就对他说:你现在胆子越来越大了啊,谁给你这么大的胆子,敢对我吼,对我吼一句,我会让你后悔一辈,等孩子生下来,不让他叫你爸,叫你哥哥……呵呵……吓吓他!其实夫妻矛盾,总归要有个人先低头,以前是我先哄他的多,现在又宝宝当砝码,我就不怕他不低头!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:48

晕呀,这是不冷静的冷战方法,一个星期最算多了,你还一个月时间,夫妻吵架后都是床上合多,嘿嘿,这是实话,

小气的男人也有个性的,

点击查看全文
翠翠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:50

原帖由 紫木静子 于 2011-5-5 21:41 发表 刚才我老公吼了我一句,我催了他好几遍洗澡,他有个同事让他查下东西,这是我怀孕来他第一次对我大声说话,洗碗时眼泪就不自觉的留下来了,然后自己去洗澡,打算从今天晚上就不理他了,没想到等我洗好后他就跑过来哄我了,其实我也还好,也不会得寸进尺,给个台阶也就顺势下了,就对他说:你现在胆子越来越大了啊,谁给你这么大的胆子,敢对我吼,对我吼一句,我会让你后悔一辈,等孩子生下来,不让他叫你爸,叫你哥哥……呵呵……吓吓他!其实夫妻矛盾,总归要有个人先低头,以前是我先哄他的多,现在又宝宝当砝码,我就不怕他不低头!

哎,可能每个人性格不一样吧,我老公没有你老公这么会哄人,基本结婚后他很少哄我,我现在想想就有点后悔,他一天到晚说我这不好那不好的,一个人带小孩,还得帮他看店,他还说我没用,赚不到钱就习怪我。一定要我早上很早起床帮他看店,因为带宝的原因起来有些晚,然后他就开始不理我,所以现在成为一种习惯了,不知这种日子能过多久,我一点也感受不到被老公疼的感觉,别人眼里以为我过的很幸福,一点也不像我。哎

点击查看全文
翠翠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:53

我这人现在基本没有什么娱乐,现在就晚上跟我表嫂他们几个玩一下麻将,都是带着小孩一起的,也是在自己家里玩,也玩的很小,基本属于消磨时间。他就脸黑着,一点也不开心,个个都看得出来。他们家里就是,男的什么都可以玩,女人就不行。

点击查看全文