要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

36周股骨短要住院打营养针吗?

1522211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     32周B超股骨长56,双顶径81,36周医生说复查,双顶径89,股骨长63,医生说胎儿小,建议住院打营养针,真郁闷,有经验的妈妈麻烦指点下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 07:47

什么医生呀,楼主别担心,没什么事,我35周+4,双顶径9.5,股长才6.7,医生都说挺好的,男孩好像就是头大腿短,别太担心,我的孩子就是偏大好多

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 08:56

用不着的。我那时也是,宝头老大的了,股骨还很短。现在三个月了,体重15,身高65,长得还蛮好的。真晕,现在医院就是想赚钱!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:33

这个数据是正常范围内的,请不用太担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:04

数值在正常范围之内的话,感觉股骨短,可以食疗,多喝骨头汤。

点击查看全文
yoyopeng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:00

不知道这种情况还要不要吃钙片,都最后一个月了,又担心吃太多钙片宝宝会很难生,医生有开了那个复合维生素和维B1吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:49

别吃钙片了.我现在也不吃了,一是头太硬不好生,二是胎盘钙化了怎么办,宝宝就没有营养了,我们又不可能马上知道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:58

LZ,我今天满34周,刚做了B超,双顶径83mm,头围29.4cm,腹围27.1cm,肱骨长52mm,股骨长61mm,医生跟我开了营养针,我下午去打,因为我肚子一直很小,现在34周了,腹围才83,所以医生一直怀疑宝宝生长受限,虽然B超结果每次在正常范围值之内,但值都偏低,医生说宝宝太小生下来也不好带,所以我决定还是去打针,毕竟打的氨基酸和葡萄糖,对宝宝没有副作用

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:59

去其他医院咨询下别的医生的意见吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:08

原帖由 刘瘦瘦 于 2011-5-6 11:58 发表 LZ,我今天满34周,刚做了B超,双顶径83mm,头围29.4cm,腹围27.1cm,肱骨长52mm,股骨长61mm,医生跟我开了营养针,我下午去打,因为我肚子一直很小,现在34周了,腹围才83,所以医生一直怀疑宝宝生长受限,虽然B超结果每次在正常范围值之内,但值都偏低,医生说宝宝太小生下来也不好带,所以我决定还是去打针,毕竟打的氨基酸和葡萄糖,对宝宝没有副作用

今天也是我的34W产检哦 不过我的宝宝偏大了许多。

双顶径92,头围32.4 股骨长71  我的腹围是88 体重51KG····数据是37W的大小了,医生把我的预产期提早了一周····

我觉得34W你的数据是很正常的,不用打营养针

点击查看全文