要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们来交换一下各地所在的孕检费用吧

831010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 我现在刚到十周,去了两次医院,第一次去照B超,抽血,但医生没给我查孕酮,查了个什么优生十项。。。费用大概是400多em17

昨天去了妇幼保健院做第二次检查,B超费用78,验HCG和孕酮加起来是123,医生交待下个月要去做唐筛,让我多带点钱,七八百左右,我在网上查了一下,有些地方才一百多,各地悬殊会有那么大吗?还是做唐筛的时候不止是一项而是一个套餐?

希望做过的姐妹们能相互交流一下,做两次唐筛是不得花费两千多?哪些检查是没有必要的呢?谢谢em49

PS:我在重庆的一个县城

点击查看全文
妞妞乐乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 20:58

em71 em71 我的贴呢我的贴呢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:26

额,具体我只知道我们这边单独一个B超是68.

我第一次产检,是尿常规,血常规,B超,还有其他,然后生化全套之类的是570左右

下次去做产检是唐筛,听在同一个医院做过的MM说是100多。

对了,偶是在浙江一个城市

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:46

深圳查 孕酮和hcg 136    彩超138    建卡心电图 56  唐筛 地贫 致畸8项 血常规 尿常规  维量元素  一起是1460外加17元抽血费 16周2维彩超170  产检30 验尿32  血糖63.5   24周大排畸3维549元  产检第2次诊费 30+验尿32  挂号7元 没了  医保卡能退1000多吧  占时28周前这样了

点击查看全文
妞妞乐乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:11

原帖由 花非花香 于 2011-5-5 21:46 发表 深圳查 孕酮和hcg 136    彩超138    建卡心电图 56  唐筛 地贫 致畸8项 血常规 尿常规  维量元素  一起是1460外加17元抽血费 16周2维彩超170  产检30 验尿32  血糖63.5   24周大排畸3维549元  产检第2次诊费 30+验尿32  挂号7元 没了  医保卡能退1000多吧  占时28周前这样了

啊?MM,唐筛套餐费用能用医保卡啊?我还以为只有生孩子的时候能用,谢谢啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:21

唐筛套餐费

不用啊   还有地贫也不能哦  期它可以报一点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:42

孕37周4,孕检费用0元

香港公立医院,产检费用全免

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:50

我们这里糖筛是免费的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:17

普通B超40,三维彩超423,建卡时产检费30(之后都不用交了),检查套餐可以选择,最贵的大约600多,我选择最便宜的200多(有些优生优育的项目之前已经检查过了,刚好不久前单位才体检过),验尿一次15,验血糖一次也是10几吧,糖筛测空腹和1小时血糖就算2次了,唐氏筛查是250,如果是本地户口可以免费孕检,内容包括产检费、一次唐氏筛查、一次普通B超,交钱是可以用社保卡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 16:07

估计免费产检几年之内应该会普及到全国,目前我还没花过钱,刚好住在广州免费产检的试点区,整个产检下来只要都正常应该没啥特别的开销

点击查看全文