要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

ZZY试纸先小队长,好久又变成中队长是怎么回事

885121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月14日YJ,今天早上用ZZY测了一下,说明书上写一分钟就可以看出结果,我等了好几分钟都是小队长,而且很淡的一条杠,后来我就放在一边了,十点多的时候我又看了一下,又变成中队长了,而且很清楚的两条杠,不知道怎么回事?请JMS帮帮我

我昨天觉得很冷,肚子也不太舒服,有来YJ的感觉,但今天又没有了,我到底怀没怀上呀?我好想这个月有宝宝的.保佑我

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 16:11

接棒了
点击查看全文
好吃的果冻 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2008-3-15 16:13

那是因为时间太长了的原因,建议明早再试!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 16:14

我跟楼主同天YJ噢,今天还没来,可是ZZY测了是大白板,真羡慕你啊,你肯定是有了!接一棒!!我的QQ是188634,楼主想和你聊聊噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 16:15

应该是好孕了 先恭喜一下 明天再测有加深就OK了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 16:19

恭喜恭喜楼主;

祝福楼主;生一个白白胖胖、

健健康康的宝宝。

接下您的好孕棒喽;

沾沾您的喜气、我也好孕;

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-15 16:35

GX我也接棒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-15 17:10

[:em30:][:em25:]

接棒了.恭喜了!希望我这个月也能好孕
点击查看全文
轻轻飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 17:34

谢谢姐妹们的祝福,我改天再测,到时候再上来交报告.希望大家都好孕![:em25:]
点击查看全文