要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[鼻塞]

宝宝鼻塞,呼吸不畅,是被鼻屎给堵住了,怎么办啊??

1750113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝鼻塞,呼吸不畅,是被鼻屎给堵住了,怎么办啊??鼻屎在最里面,又不能弄出来。看着宝宝呼吸和吃奶时那么困难,心里很难过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:30

不要自己处理,过几天会出来的,

我的宝宝经常被鼻屎堵住,医生说不要自己处理,搞不好会被你顶到更深的地方,那就麻烦了。

我的宝宝被鼻屎堵住后,过几天,几个大喷嚏一打,就能打出来,好大一坨,吓人。。。。em89 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:59

我家宝15天了、也是鼻塞、我用棉签沾奶水给他转了下,擦出好几块黄鼻屎,但还是塞,严重影响吃奶和睡觉,急死我!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 20:35

我一般用贝亲棉签扣出来···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 20:38

用婴儿棉棒沾水帮他清理一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 22:18

我们是顺其自然,宝宝打喷嚏或者犟着哭出来~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 22:38

em28 以前用棉签蘸水弄,后来轻轻的揉小鼻子,让他打喷嚏,再后来我直接用指甲了

em67 我是不讲究的妈妈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 22:42

em92 我家BB也是这样,不过后来看医生说是有根软管没发育好,要等到一岁才会好,所以现在只能这样了,天天感觉她呼吸不是太顺畅,声音很响

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 22:43

在很里面的话就吸,吸鼻器不断地吸,吸出来就好。吸鼻器选用嘴吸的那种,别选按压的。

或者看你舍不舍得直接用嘴吸,我家萌萌有段时间鼻塞的时候我就拿嘴吸,不然影响她吃奶,吭嗤吭嗤的。不过还是吸鼻器宝宝比较不抗拒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 22:44

我把宝宝吃剩的AD滴剂留一点,点进宝宝鼻子里面

一会鼻屎就滑出来了em14 

点击查看全文