要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

迷惑啊!4月26排卵,5月5日抽血验孕结果:看孕酮值好像是怀了,可是HCG怎么那个惨啊?

2543457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月15例假,19日结束、

4月25或26排卵,25、26、27都同房了

(到今天5月5日已经同房10天了,实在按耐不住了):今天晨尿大卫早早孕白板,早上11点去了市一院,抽血验孕,下午4点拿到结果如下:

HCG                              0.63U/L

孕酮(PROG)              31.95nmol/l

下午六点回到家:大卫排卵很细很淡的水印

不知道这是什么结果啊?到底怀孕没有啊em27

检验科的大夫说 : 孕酮值挺高的,HCG不应该是这么低的值,如果实在想测是否怀孕,去做B 超;

可是主任医师说我也太心急了,我这个值就是正常人的值,又就算怀孕了,现在还那么小,B超根本看不见。

最后还不忘安慰我说:你就当已经怀孕一样,过着后面难熬的日子吧!em98 姐妹们,帮我看看这个结果~~~~~

点击查看全文
采莲郡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:10

自己顶一下!em9 em83 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:18

我和LZ一样,25日PL,第七天和第八天ZZY都测到水印,可是第九天和今天就没有了,去了医院打算验血,大夫说不建议验,时间太短,可以不太准确,让我再等等,等到YJ到来,唉,我觉得好难过!em81 

点击查看全文
采莲郡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:23

原帖由 竟夕起相思 于 2011-5-5 19:18 发表 我和LZ一样,25日PL,第七天和第八天ZZY都测到水印,可是第九天和今天就没有了,去了医院打算验血,大夫说不建议验,时间太短,可以不太准确,让我再等等,等到YJ到来,唉,我觉得好难过!em81 

你还好啦,我就从来没出现过水印,em42

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:35

验得太早了吧?不过你孕酮的确高的。有希望哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:44

现在验太早了点。。。别急,耐心等待吧。。。孕酮这么高有希望

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:44

那看来我还更不能验了,到今天第八天呢,26号排的,估计也没这么早验到啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:46

我觉得你验血验的太早了,等一个星期再去医院验一次看HCG翻倍情况,受精卵现在都还没着床呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:48

楼主:我上次也是排卵后第9天去查孕铜63.9呢,结果是正常值,单位和你那是一样的.

点击查看全文
采莲郡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:55

原帖由 宝贝兔丁 于 2011-5-5 19:46 发表 我觉得你验血验的太早了,等一个星期再去医院验一次看HCG翻倍情况,受精卵现在都还没着床呀。

不是说同房6--12天都有可能着床吗?而且着床时,体温会下降,我体温表里30号(排卵后6天)刚好降温了(36.62),我以为已经着床了?em40

难道是今天(排卵后11天)才着床(今天也降温了36.7)?

点击查看全文