要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

JMM看看有没有宫外的可能?急!急!

51679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-14
强阳的时间: 2011-05-15
JMM我现在很纠结,给大家看看我是否ZZY是否有加深,最后一次YJ是4月1 日,周期是30天或者是31天,备孕三个月,要是怀上了,应该是35天了,要是去做B超会看到孕囊吗,这样做会对胎儿有影响吗?我把心里的纠结放在QQ心情了,谁想到同事看到了,猜到了,又传到领导那里了,现在领导都在问我什么时候拿到官方证明,这样可以减轻我的工作量,现在又怕炸糊,那是多丢人的事呀?em40 这几天肚子都是胀胀的,有点像要来YJ的感觉,体温以一都保持在37度徘徊,有经验的JMM帮我看看,谢谢啦
点击查看全文

蒙兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:35

自己顶一下em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:38

又加深啊,你 不放心可以验血看看HCG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:12
先接个棒  加深很明显了 别担心宫外 没那么容易就宫外的  放松心情 快乐孕育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:14

放轻松,应该是好孕啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:15

都强阳了怎么会宫外呢?去抽个血就放心啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:37

是的,去抽个血,其它的就算了,什么都看不到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:44

LZ不要太紧张啊,试纸明显加深了呀,不放心就去医院验下HCG吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:50

LZ应该是好孕了,如果是宫外孕加深很慢的,可能一两天都没见得加深。祝好孕!接好孕棒!加油!

点击查看全文
蒙兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:50

谢谢大家,后天我去抽血,是隔天抽一次是吗?em26 

点击查看全文