要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

从新来。帮算男女。刚才对不起各位。

79579644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在是不好意思。

刚才心急的想做点事情。没想到弄巧成拙。

刚刚我在吃饭的时候想。叫你们说周岁也不对。你们得告诉我是生日前还是生日后怀上的。

所以从新来吧。

这次我慢慢算。

不能出错。

下面写上妈妈的周岁。(要怀上年的周岁哦)

再怀孕的农历日子(注明生日前还是生日后)

一定要写清楚哦。不然要弄错的。

延后就是预产期延后。

因为我不知道你们具体的排卵期。所以只能说预产期延后。

你们一定要给我准确的周岁(怀孕那年的周岁)和末次月经日期(农历)。错了就不准了。

点击查看全文
duoduo_cc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:39

我先出去有点事情。等会回来一个个帮你们慢慢的算。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 18:43

lz你好,我的周岁32岁。排卵日二月二十八。生日过了的帮忙算下em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:43

宝妈34周岁 (1976年.9月.初1)35虚岁

最后次YJ正月26   阳历2.28号(生日前怀的)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:45

宝妈34周岁 (1976年.9月.初1)35虚岁

最后次YJ正月26   阳历2.28号(生日前怀的)

补充下  我排卵迟  3月20号才排卵的  

谢谢算下`  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:47

出生日期:1988年12月3日(农历)

末次月经:2010年6月17日(农历)

排卵日期:2010年7月7日(农历)

怀孕时周岁22,虚岁23,怀孕的时候是生日前哟……

今天是预产期,可宝宝还没发动,麻烦楼主算算,生了一定来验证……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:49

26周岁,怀孕月份农历十月中旬,生日之前

em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:49

妈妈虚岁23   周岁22(88年10月19)

末次月经10年7月15

生日前怀上的

谢谢楼主

以上全是农历

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:52

怀孕周岁29,怀孕月份阴历9月,生日后。谢谢楼主

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:53

周岁:24岁

排卵时是生日后 

生日:1986年7月24日 农历